Le magasin S2 Millau offre un accueil chaleureux et un service exemplaire, avec un personnel compétent et agréable. Les produits sont variés et de qualité, garantissant une excellente expérience d'achat.
Karine B.
17 août 2024
Avis vérifiéSuis entrée pour faire un achat cadeau , choix correct , amabilité du vendeur, magasin agréable. Que du positif ….
T. G.
15 août 2024
Tout était parfait
S. F.
14 août 2024
8 août 2024
Personnel accueillant, de bons conseils.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe efficace et agréable qui essaie de répondre au mieux aux demandes des clients
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne boutique, de bons conseils et toujours bien accueilli
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJê aime bien ce magasin et son personnel compétent . Cordialement
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très chaleureux
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDomage de ne pas avoir un petit rayon vêtements femmes dans le même style !
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix d'articles
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis content de venir à cette boutique car j'aime ce qui est beau et je trouve toujours quelque vêtements et chaussures et accessoires pour mon style de vie j'avoue aussi ne pas pouvoir venir tout le temps mais j'essaye d'avoir un petit peu d'économies pour me faire plaisir merci d'exister a très bientôt pour les nouvelles collections Patrice
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin !
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSophie est tres agréable, et donne des très bons conseils
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très agréable
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai découvert le magasin gr‚ce à mes enfants et je je trouve superbe, bien accueilli.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel et compétence au top
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et bonne prestation du personnel
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDame à lêécoute et patiente Je recommande
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore venir dans cette boutique , je trouve toujours mon bonheur ! Toujours bien accueillie avec une propriétaire chaleureuse et à l'écoute du client . Merci encore MD