L'établissement Sport 2000 à Châtillon-sur-Chalaronne est apprécié pour son accueil chaleureux et la diversité de ses produits, offrant un bon rapport qualité-prix. Le personnel est aimable et attentif, facilitant le choix des articles.
F. J.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu e5t conseillé
S. A.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil dans ce magasin, les vendeurs et vendeuses sont très compétents. Il vous conseille ça fait plusieurs fois que j'y vais et j'aime bien et vous avez un bon choix, c'est varié même pour les enfants je le recommande.
M. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéClient habituel du magasin
C. G.
28 avr. 2026
Avis vérifiétres bon conseil pour tenue vestimentaire féminine, n=beaucoup de choix et de coups de coeur, J'u=y suis retournée avec mon conjoint, moins de choix pas mis en valeur, un peu fouilli
M. C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Robert C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement. Merci. Produits sympas.
Jean yves T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVêtements de qualités ,personnels agréables, et magasin bien agencé
A. D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel sait nous guider dans nos choix. L'ambiance du magasin est agréable
V. F.
15 avr. 2026
Avis vérifié*****
A. F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite produit de qualité, rchnage commercial très sarisfaisant
J. J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBien. Magasin bien achalandé et sympathique.
Christelle B.
28 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
Eric B.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe choix des marques et des articles et il y a souvent des promotions intéressantes.
Sarah A.
24 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie, le personnel est très agréable, je recommande à 300%, vraiment rien à redire.
Aurore J.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrop cher
Jean-Michel B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle accueille
J. D.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l'écoute
L. R.
27 févr. 2026
E. M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBel agencement du magasin. Équipe très sympa et toujours disponible.
G. T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin mais dommage ne fait plus Hoka