Le magasin Sport2000 ST GEORGES est apprécié pour son ambiance accueillante et son personnel professionnel. Les clients soulignent la qualité des vêtements, le large choix proposé et les promotions attractives. L'organisation et la propreté du magasin contribuent également à une expérience agréable, faisant de chaque visite un moment plaisant.
F. B.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès déçu par le T shirt Teddy Smith récemment acheté. La couleur s est dégradée par endroits après avoir été porté seulement une journée.Mon avis ne met pas en cause l enseigne mais la qualité du produit.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolé de la mauvaise qualité du produit. Pouvez-vous nous le ramener afin qu'on le fasse passer en défaut chez Teddy Smith? En contre-partie, nous vous ferons un avoir ou un remboursement. Toutes nos excuses. Cordialement.
S. S.
14 août 2024
magasin agréable, vendeurs professionelles
Réponse de www.sport2000.fr
Merci de votre visiste. Au plaisir de vous revoir.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien rangé
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très froid. Employée désagréable, toujours derrière vous, ne rien toucher, prix au dessus de la moyenne. Le seul regret c.est d.avour acheté un article à des personnes aussi peu commerçante. Sommes allés à interposé où nous avons été accueilli chaleureusement . De plus beaucoup plus de promo à intersport. Pour notre part, magasin rayé de la liste., à éviter. signé.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiers??
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon état général
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersClient fidèle du magasin, accueil toujours très sympathique et accompagnement de nos demandes toujours impeccable je recommande !
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous y sommes allé dimanche un jeune homme et une dame c'est occupé de nous. Très bon conseil et a l'écoute de nos demande
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès accueillants, je conseille
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersquand je rentre dans ce magasin je me trouve bien magasin tres agreable et bien range
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et bien organise3
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aurais aimé trouver taille 34 en pantalon de randonnée. Merci
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès aimable accueil dans le magasin qui est parfaitement conforme à l'enseigne.
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe est accueillante professionnelle et avec un service présent et discret
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très compétente et sympathique
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse très sympathique. Les articles restent encore à des prix trop excessifs. Le magasin est tristounet.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top, de très bon conseil et souriant. J'y vais avec plaisir
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersras
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien
15 nov. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon acceuil, le personnel est disponible c'est très agréable