L'établissement à Saint-Georges offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. Le magasin est bien organisé et agréable, avec un vaste choix de produits de qualité.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiers??
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon état général
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersClient fidèle du magasin, accueil toujours très sympathique et accompagnement de nos demandes toujours impeccable je recommande !
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous y sommes allé dimanche un jeune homme et une dame c'est occupé de nous. Très bon conseil et a l'écoute de nos demande
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès accueillants, je conseille
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersquand je rentre dans ce magasin je me trouve bien magasin tres agreable et bien range
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et bien organise3
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aurais aimé trouver taille 34 en pantalon de randonnée. Merci
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès aimable accueil dans le magasin qui est parfaitement conforme à l'enseigne.
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe est accueillante professionnelle et avec un service présent et discret
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très compétente et sympathique
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse très sympathique. Les articles restent encore à des prix trop excessifs. Le magasin est tristounet.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top, de très bon conseil et souriant. J'y vais avec plaisir
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersras
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien
15 nov. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon acceuil, le personnel est disponible c'est très agréable
12 nov. 2023
Avis collecté par un tierssuper accueil
11 nov. 2023
Avis collecté par un tierspas assez de produits
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil ,personnel souriant et efficace,nous reviendrons.
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe seul défaut est le nombre d'articles présentés qui est un peu faible. Qualité des vendeurs