Le magasin Sport2000 à Bourges est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients soulignent également l'importance des conseils reçus et l'expérience positive dans l'ensemble.
F. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPas hésiter à voir dans autre magasin si dispo de l article et a le faire venir Par contre le lendemain j ai trouvé l article moins cher ailleurs.Remboursez vous la différence ????
L. F.
16 oct. 2024
Génial
J. L.
16 oct. 2024
Bon accueil, bon achalandage
Nadege L.
13 oct. 2024
Très bon accueil pour mon achat Équipé à l écoute et qui a su répondre à mes demandes sans discuter Bien
C. D.
8 oct. 2024
Bon accueil, trop peu de produits, Tennis non exposées etc….par rapport au site sur internet Peu de sacs à dos. Personnel agréable
V. G.
6 oct. 2024
Accueil très agréable. Très bon produit.
M. J.
14 sept. 2024
Parfait. Équipe accueillante et disponible Je recommande
E. P.
10 sept. 2024
J'ai reçu un mail 30€ pour 80€ d'achat… Ce jour je vais au magasin 112€ d'achat et je n'ai pas le droit à ma réduction car il ne fallait que des marques de sport… je suis très déçu !
J. D.
Personnel super sympa
Virginie lisa M.
Z. L.
10 sept. 2024
Après un achat chez Sport 2000, j'ai retourné un article. La vendeuse a refusé de me rembourser et m'a fait un avoir valable uniquement dans le Sport 2000 de Bourges et valable 6 mois seulement. Elle m'a aussi spécifié qu'en cas de perte de celui-ci ils ne pourraient rien faire bien que je sois inscrite chez eux. Je trouve ça abusif. Je préfère aller sur Internet car en cas de retour nous sommes remboursés et il y a un plus grand choix car nous avons eu bien de la peine à trouver dans ce magasin des articles de la marque Nike plutôt cotée en ce moment chez les ados.
G. P.
10 sept. 2024
J ai acheté des articles et je suis très satisfaite
Genevieve M.
10 sept. 2024
Très satisfaite de la rapidité du cordage de ma raquette
Belarbi S.
31 août 2024
Bon prix
J. M.
31 août 2024
Bon accueil, magasin propre, personnel courtois sans être intrusif, un seul regret , le choix du rayon natation est réduit.
A. M.
30 août 2024
L'accueil composé de deux filles n'était pas bon du tout, peu professionnel et inutile
Alban L.
26 août 2024
Rayon vélo Personnel a l' écoute des besoins et de bon conseils pour permettre un achat correspondant aux attentes du client.
P. B.
17 août 2024
Achat manqué d'une paire de basket en promotion