Le magasin à Besançon se distingue par un vaste choix de vêtements de qualité et un personnel attentif et sympathique. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la diversité des marques proposées, rendant chaque visite plaisante.
F. G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin au top accueil au top la mode en folie
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre sélection de mode vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe We Are Select
A. R.
Nicole L.
14 oct. 2025
C. S.
9 oct. 2025
Toujours de bons conseils Des marques pour tous les budgets Magasin au top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et la diversité de nos marques aient contribué à votre satisfaction. Votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe We Are Select
Sylviane T.
7 oct. 2025
Très beau magasin. Charmante vendeuse à l écoute et professionnelle. Vaste choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe We Are Select
Marie catherine T.
2 oct. 2025
Magasin agréable et très bien achalandé.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et son assortiment. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour vous faire découvrir encore plus de produits. Cordialement. L’équipe We Are Select
Jean-Pierre C.
1 oct. 2025
Très bon compromis
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe We Are Select
Y. B.
30 sept. 2025
Toujours très bien accueillie, et je trouve toujours ce dont j'ai besoin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous trouvez toujours ce dont vous avez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez www.sport2000.fr. Bien cordialement. L’équipe We Are Select
C. C.
26 sept. 2025
Ne connaissais pas ce magasin auparavant je pense que je retrouverai
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert notre magasin et que vous envisagez de revenir. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau pour profiter de notre sélection. Cordialement, L’équipe We Are Select
M. L.
23 sept. 2025
Super
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe We Are Select
A. G.
19 sept. 2025
Très bon
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour fait chaud au cœur et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe We Are Select
E. R.
14 sept. 2025
Jolis articles mais prix élevés. Musique un peu forte
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent, même si nous comprenons vos préoccupations concernant les prix et l’ambiance musicale en magasin. Vos remarques sont précieuses et nous permettront d’améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe We Are Select
J. D.
12 sept. 2025
Magasin aéré vendeur agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin ainsi que l'accueil de nos vendeurs. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe We Are Select.
M. V.
8 sept. 2025
Beaucoup de choix ; marques variées
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix de marques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe We Are Select
Nicome L.
2 sept. 2025
Beaucoup de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe We Are Select
Yvette B.
29 août 2025
Comme toujours tout est parfait dans ce magasin!!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience en magasin. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats. Cordialement. L’équipe We Are Select
M. M.
20 août 2025
Cadeau pour ma famille
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre cadeau a fait plaisir à votre famille. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. Bien cordialement. L’équipe We Are Select
Sabrina B.
27 juil. 2025
2eme fois que le personnel se montre pas du tout agréable et donc derniere que j y retournerai
Ella V.
21 juil. 2025