L'établissement à Besançon se distingue par son ambiance agréable, un personnel accueillant et des conseils pertinents, offrant une belle sélection de marques et de produits.
S. J.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil assez moyen et personnel peu sympathique hormis une vendeuse agréable. Sinon le magasin est beau et propre ce qui contrebalance mon premier point de vue.
Y. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de de belles marques et magasin très clair avec du choix
O. R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne toujours quelqu'un pour vous renseigner
P. J.
20 nov. 2024
Avis vérifiéGrand magasin avec des articles (vêtements, maroquinerie…) de marques avec un bon rapport qualité prix
J. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéplutôt bien
M. T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie ! Une équipe très professionnelle, Angélique est charmante et très bonne conseillère. Vêtements de marques avec des prix raisonnables ! MERCI.
E. J.
16 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bon conseil
C. A.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec toute les marques et de tres bon conseils
M. N.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne beaucoup de choix
K. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de ce magasin dans lequel je trouve tout ce que je cherche mais surtout je viens avec grand plaisir tellement l'ambiance est formidable grâce au personnel. Merci à tous ❤️
D. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJ achete une paire de baskets au prix fort et le lendemain je reçois un mail mec disant que j'ai 25% sur mon article préféré.
L. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrop de marques....
E. G.
C. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours bien conseiller et les vendeurs sont très agréable
E. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéResponsable du magasin tres désagréable et l ambiance du magasin s en ressent
S. L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin ou il y a un choix incroyable,on s'y perd un peu
D. T.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBon esprit de service de l'ensemble de l'équipe. Le boss, la jeune et la petite blonde mature.
Y. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est au top, très agréable et très professionnel, c'est très agréable
D. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéChoisi 2 pantalo s mais pas achetés car pas taille M en rayon
F. G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil large choix je recommande fortement