L'établissement Sport2000 à Douarnenez est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients soulignent la bienveillance des vendeurs et le bon rapport qualité-prix. L'atmosphère agréable du magasin et les conseils utiles contribuent à une expérience positive.
S. G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et conseil Magasin propre et large choix
Isabelle L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéC'est toujours avec plaisir que nous cherchons l'article coup de coeur lorsque l'on aime la mode. J'ai craqué pour de belles baskets et un pull tout doux
Magalie G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéj"aime cette enseigne depuis de longues annees , il y a du choix et c'est proche de mon domicile
G. M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel compétent
M. U.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil avec les vendeuses attentives et patientes
Ghislaine L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDes marques sympathiques
D. H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLa dame est très gentille et m'aide donc merci beaucoup
C. D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBien, mais l An passé grâce au ping pong j ai eu une réduction sur mes chaussures de sport Et pas cette Année , pas de carnets de bons d achat déposé au Club, dommage, car j aurais acheté 2 pairrs de chaussures !!!
F. L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et proche de mon domicile
C. V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité.
A. B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLe prêt à porter femme est assez varié, dommage qu'il ne reste presque plus rien dans la gamme tenues de sport pour femmes.
C. J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Très bon accueil
C. L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeur reactif et sympa
Walter C.
19 sept. 2025
Avis vérifiébonne promo...proximité et personnel sympa
V. G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéEnseigne grand public. Offre sportswear garçon - hommes trop importante par rapport aux filles - femmes. Pour trouver des articles de sport techniques il faut se déplacer sur les grandes villes et dans des enseignes concurrentes... Les sportives et sportifs du Pays Bigouden méritent eux aussi une offre plus large et Intersport devrait pourvoir le leur offrir.
N. L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin super avec de beaux vêtements
E. K.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable , personnel professionnel et aimable
A. P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéProduits intéressants dans l'ensemble, onéreux cependant, nécessaire d'attendre les promotions pour bénéficier de prix plus abordables. Personnel pas très aimable, rarement un bonjour à l'entrée, ni dans les rayons, c'est vraiment dommage ! avantage : magasin de proximité.
Pascal L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai créer un compte de fidélité avec une carte dématérialisé, je n'ai toujours pas reçu le lien ?
Sandra B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que j'y vais Parce que c'est le seul magasin de sport près de chez moi . Le rayon chaussures sport et bien mais malheureusement, on à l'impression de déranger " les experts" . Pas de conseil , pas de suivi après essayage . Ils seraient pas là ça serait pareil