L'établissement Sport2000 à Douarnenez est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients soulignent la bienveillance des vendeurs et le bon rapport qualité-prix. L'atmosphère agréable du magasin et les conseils utiles contribuent à une expérience positive.
Catherine J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu la réponse aux questions que je me posais et j'ai trouvé que le choix proposé était intéressant
B. D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéenseigne connue et appréciée,prix très corrects,amabilité du personnel
Maryline L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMieux que mon dernier passage
Jacques S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueillant bien présenté et mise en avant des promos grand choix soignée stationnement pratique vendeuse sympathique et efficace merci
Christiane L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac Cabaia, un pote monnaie, un pull. Je pensais bénéficier de 30/100, mais en caisse on m'a dit trop tard que les accessoires n'étaient pas pris en compte. J'ai été un peu déçue j'avoue. Sinon j'aurais complété...
C. L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAbsence de vendeurs dans le magasin, bonjour et au revoir sera les bienvenus...je ne suis pas sur de retourner dans ce magasin..
N. G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne à la caisse était très agréable et les produits conformes à mes attentes
F. L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin .je vais régulièrement pour voir les nouveautés. Bravo.
Jeanne L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, et personnel au top ! toujours souriant et très professionnel.
P. A.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPas de conseils, pas d'aide pour trouver la pointure . On est à gemo, mais pas le tarif .
M. U.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLors de mes visites dans le magasin de Douarnenez j ai pu constater que les vendeuses étaient très à l ecoute, aimables et expérimentées.
F. K.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétant à la disposition et à l'écoute des clients.
A. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne mais le choix est limité dans les marques
Monique C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPas assez de renouvellement de collection, toujours les mêmes choses d une année à l'autre
Amandine B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures, et j'y trouve toujours une paire à un bon prix.
Nadine C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBelle découverte, magasin avec beaucoup de références. Personnel très sympathique et compétent
M. B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéGute Auswahl! Freundliches und kompetentes Personal!
N. L.
10 nov. 2025
Avis vérifié´
C. J.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRéduction non accordée à la création de la carte fidélité. Ça ne donne pas envie d'être fidèle... Personnel qui discute à l'entrée du magasin, pendant ce temps il y'a une seule vendeuse à la caisse.
Réponse de Sport2000 DOUARNENEZ
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Les avantages lors de l'ouverture de la carte de fidélité ne sont pas applicables sur nos opérations commerciales à prix barré le jour de l'ouverture. L'ouverture de votre carte, vous permet dorénavant de recevoir et bénéficier de notre programme de réduction réservé à nos clients porteurs de la carte du magasin. Cordialement Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Réponse de C. J.
Dans tous les autres magasins, les bénéfices fidélités sont applicables dès le jour de l'obtention de la carte. Je ne pense pas revenir dans vos magasins, cette première expérience ne m'a pas donné envie d'y retourner.
Karine M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et super produit