L'établissement Sport2000 à Douarnenez est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients soulignent la bienveillance des vendeurs et le bon rapport qualité-prix. L'atmosphère agréable du magasin et les conseils utiles contribuent à une expérience positive.
Annie L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJe viens régulièrement au magasin de Douarnenez je trouve toujours ce dont j ai besoin
N. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite, équipe disponible et de bons conseils.
C. J.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Un peu déçue par les solded
H. K.
5 janv. 2025
Avis vérifiéEnseigne fiable avec des produits intéressants
C. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix
F. G.
2 janv. 2025
Avis vérifié.
Yvette C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéIl ne s'agit plus d'un magasin dédié au sport, très peu d'articles. Surtout habillement et maroquinerie ! Dommage
Frédérique K.
22 déc. 2024
Avis vérifiéEmployés à mon écoute toujours de bon conseil Personnel aimable agréable professionnel
Christian L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Frederic S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin avec un personnel agréable et qui connaît sa clientèle.
Annie B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBbbbbn
M. A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien des marques de vêtements que l'on ne trouve rarement ailleurs
J. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin mais qui reste cher, n'est pas accessible pour toutes les bourses, heureusement qu'il y a un bon programme fidélité
S. R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil Disponibilité Amabilité Compétence
V. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil bienveillant, personnel à l écoute !
F. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBien mais prix un peu élevés
Catherine F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable Pas de miroir dans les rayons cela manque Sinon beaucoup plus de choix en prêt à porter notamment
Cathy R.
2 déc. 2024
M. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéCa fais des années que je connais sport 2000
Alain J.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPremiers pas dans un magasin de sport pour enfin prendre le temps de faire un peu de sport. Jamais eu le temps jusqu'à présent.... Étonné par le choix et le bon rapport qualité prix. Je suis content d avoir trouvé ce qu il me fallait. Nous avons parlé avec une vendeuse et un jeune vendeur. Bien conseillés. Merci