Sport 2000 à Douarnenez offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à conseiller. Les produits y sont de bonne qualité et le choix reste intéressant, bien que limité pour certaines catégories. L'établissement est apprécié pour son ambiance agréable et son organisation.
F. K.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
C. C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plus de 30 ans dans ce magasin, j'ai noté un turn over over important du personnel. Il manque sourire et une disponibilité
S. R.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'accueil Disponibilité du personnel
14 sept. 2024
Avis vérifiéRien de spécial, proximité surtout cela évite d'aller à Quimper
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix en vêtements.
10 sept. 2024
Avis vérifiéVendeurs souvent indisponible.. Mais l'agencement du point de vente nous permet malgré tout d'être autonome L'accueil y est toujours bon
29 août 2024
Avis vérifiéManque un peu de choix
27 août 2024
Avis vérifiéAchat réalisé en période de vacances
27 août 2024
Avis vérifiéBelle présentation des produits,prix intéressants
22 août 2024
Avis vérifiéT bien , vendeur sympa !
21 août 2024
Avis vérifiéMagasin au top
17 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix et des prix attractifs. Une bonne expérience dans les magasins de Douarnenez et Château lin.
14 août 2024
Avis vérifiéLarge choix, articles mis en valeur
8 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique,
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne sportive.
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas suffisamment de marques en chaussures de running et trail
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCe n est plus un magasin de sport. Magasin de vêtements comme on en trouve ds toutes les villes moyennes. Je préférais avant, il était un peu plus """"original"""" et surtout plus axé sport""
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAucun conseil de la part de la vendeuse que je sollicite Manque beaucoup de tailles dans les modèles qui m'intéressent Caissière très gentille
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCette fois ci je suis passée avec une hôtesse de caisse très sympathique mais certaine fois une des caissière est fort malaimable. C est bien dommage. Car j aime ce magasin mais pour ne pas être gênée à la caisse je préfère faire 25km de plus et me rendre à intersport.
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas bénéficié dema remise anniversaire, encore une fois. Ce serait bien de faire un rappel d'échéance si possible. Je pensais que c'était un mois.