L'établissement Sport2000 à Sommières est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi que la qualité des vêtements proposés. Les choix variés et l'agencement agréable du magasin contribuent à une expérience de shopping plaisante.
J. D.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, Equipe jeune et dynamique !!!
C. S.
22 juin 2026
Avis vérifiétrés bien
L. D.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
F. D.
21 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été de suite renseignée et aidée dans ma rechercher. Personnel très souriant cela fait plaisir et donne envie d'y retourner.
M. H.
20 juin 2026
Avis vérifiéMerci a sport 2000 donne de bon conseil le vendeur merci a lui de sommieres
D. T.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès accueillant Bon renseignement Se met à la disposition des clients
S. C.
18 juin 2026
Avis vérifiéEquipe sympa et compétente. De beaux produits. Magasin spacieux et lumineux
N. L.
15 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes venus acheter des baskets hier et, comme à chaque fois, nous avons trouvé exactement ce dont nous avions besoin. Nous apprécions particulièrement ce magasin pour la qualité de son accueil, les conseils avisés de l'équipe et son professionnalisme. Le magasin est agréable, bien organisé et c'est toujours un plaisir d'y faire ses achats.
Philippe K.
15 juin 2026
Avis vérifiéVendeur bon conseiller, très commerçant et pas commercial
Josiane B.
13 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil bons conseils une très bonne équipe
D. B.
12 juin 2026
Avis vérifiémagasin agréable, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin, avec un accueil sympathique...
M. A.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
O. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier
M. L.
3 juin 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Jean luc B.
3 juin 2026
Avis vérifiétres serviable
J. R.
1 juin 2026
Avis vérifiéEnseigne de bon conseil. Choix intéressant.
Fabienne M.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa souriant même en fin de journée.
C. S.
27 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de baskets Nike à 79,99€, j'avais reçu une carte cadeau de 7€. Cette somme n'a pas pu être déduite car je suis retournée une heure après présenter le mail que je n'avais pas présenté lors de l'achat. Les employés m'ont dit que je n'avais qu'à acheter autre chose pour pouvoir déduire les 7€… Je suis une cliente fidèle, j'aurais aimé avoir un geste commercial.
L. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéBien accueilli, politesse
Laurent J.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dès l'entrée du magasin et bon conseil de la part du responsable rayon.