Le magasin Sport2000 à Montluçon est apprécié pour son ambiance agréable, la compétence et la gentillesse de son personnel, qui fournit des conseils avisés et fiables. Les clients soulignent également la qualité des produits et la diversité des choix proposés, rendant leur expérience d'achat positive et satisfaisante.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'aimerais avoir d'avantage de baskets nike derniers modèles.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersun jeune homme au rayon chaussures de très bon conseil et très compétent.ce qui me surprend c'est que si le produit a un problème et que nous le rendions vous ne remboursez pas contrairement à vos concurrents et ça c'est dommage compte tenu que les articles de sport sont assez onereux en général,donc à rèflèchir avant d'acheter chez vous meme s'ils sont de tres bonne qualité
3 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, bien tenu avec des vendeurs accueillants et disponibles, idem pour les hôtesses de caisse, bravo, continuez
2 août 2023
Avis collecté par un tiersMon fils adore ce magasin pour les habits et les chaussures Personnel aimable magasin propre
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBons achats à prix réduits. Produits de qualité.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis venue pour acheter des baskettes à ma fille... j'ai cherché pendant 5 min 2 vendeurs à l'autre bout du magasin. Le vendeur m'a difficilement sorti les 2 modèles choisis dans la taille demandé puis est parti, nous laissant seules... lamentable !
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien rangé et agréable dans l ensemble,sauf le rayon basket que je trouve étouffant ( compliqué de trouver ce que l on cherche ). Un grand choix de marque, dommage que vous ne fassiez pas les grande tailles . Solde très intéressant.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble, satisfaite du magasin en général. Malgré tout, il manque des articles techniques tels que pour le tennis. Il y a très peu de choix
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBien je recommande
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable pendant les soldes
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable, avec du choix au niveau des différents modèles. Petit bémol, Il manque au rayon articles de sport féminin, des modèles en taille XL ET XXL.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAchat d un vélo à assistance électrique. Bien conseillée
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersOui apparemment j'avais 5Äde réduction de fidélité j'arrive en caisse rien n'apparait !! volatilisé ! dommage
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBien
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS très bien
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable où je trouve tout ce que je souhaite. De plus il y a beaucoup de choix. Continuez à nous faire rêver.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas du tout aimable surtout a la caisse très déçu
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersChoix des articles moyen