Sport2000 GRENADE SUR GARONNE à Grenade sur Garonne donne une impression simple et fluide, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients retiennent surtout des conseils utiles, une aide attentive pour trouver la bonne taille et un choix qui permet de comparer facilement les vêtements.
"Magasin bien situé géographiquement, choix dans les gammes de vêtements et amabilité du personnel"
"Très bon accueil"
"Comme à chaque passage dans le magasin personnel à l'écoute, réactif, très bon conseil de leurs pars ."
"Personnel qualifié, disponible et avenant. Articles nombreux et de bonne qualité installés dans un grand espace permettant un choix facile."
"Accueil parfait et très sympathique. Personnels très compétents"
"Accueillis avec le sourire, personnel très sympathique, avec de l'humour ! Du choix et encore des petits prix alors que les soldes étaient finies"
Expérience en magasin
"Très bon accueil sur le magasin de Grenade. Les vendeuses et vendeurs sont toujours souriant et de très bon conseils. Bonne continuation a toute…"
Très bon accueil sur le magasin de Grenade. Les vendeuses et vendeurs sont toujours souriant et de très bon conseils. Bonne continuation a toute l'équipe.
"Magasin très spassieux très bien rangé on a beaucoup de choix, personnelle très agréable et gentil."
"Magasin propre. Bien rangé. Clair et spacieux. Personnel souriant et serviable."
Choix
"Personnel très agréable. Beaucoup de choix"
"J'ai eu le choix et trouvé ma taille"
"Du choix, facilités d'échange."
"Personnel très sympathique, et disponible"
"Toujours un plaisir d'aller a sport 2000 grenade, une équipe aimable souriante et disponible."
"Accueil, chaleureux, vendeur, disponible, magasin, propre et bien rangé un plaisir de venir faire ses achats!"
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe connais Sports 2000 depuis le début de son installation et même l'autre magasin qui était mutuel avec le salon de coiffure Cassis!!!je trouve tout de suite ce que je veux. J'ai toujours eu des mots aimables de Josette,les employées ou même de Pierre.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas
16 sept. 2023
Avis collecté par un tierspetite surface, bien achalandé et le personnel rayon chaussures de rugby très professionnel. Je recommande ce petit magasin
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bel accueil , de bons conseils , h‚te de découvrir le magasin proposant encore plus de choix des qu il sera plus grand .
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin. Vendeuses souriantes et pas oppressantes. Beaux produits mais en quantité et en choix toujours insuffisant. Ce qui ne devrait plus être un problème avec le nouveau magasin.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable
11 août 2023
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite du magasin, choix accueil, bonnes affaires en période de soldes. J'ai ramené deux fois un article et chaque fois c'est avec professionnalisme qu'on me l'a échangé, sans problème. La différence m'a été remboursée avec un avoir que j'ai pu déduire récemment. Je recommande ce magasin.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin où je vais depuis très longtemps et j'en suis très satisfait
2 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil très sympas et pas trop chère
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBonnes soldes et personnel agréable et compétent
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPetit magasin sympa avec un grand nombres d articles proposés