Sport2000 à Coutras se distingue par un personnel accueillant, à l'écoute, et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits de qualité à des prix modérés, satisfaisant ainsi divers budgets. L'agencement est agréable, et la propreté notable.
28 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, extrêmement bien achalandé. La prise en charge est immédiate par un personnel qui fait preuve d'attention et de professionnalisme.
27 août 2024
Avis vérifiéManque de diversité de produits de sport
27 août 2024
Avis vérifiéVendeurs et vendeuse agréables et professionnels.
20 août 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin mais agréablement surprise par les rayons variés de vêtements.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et bien exposer
15 août 2024
Avis vérifiéEnseigne un peu chère donc j'ai profité des soldes
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel très agréable magasin très jolie expérience a renouveler
9 août 2024
Avis vérifiéj'achète régulièrement des vêtements homme et femme. Nous ne sommes pas sportifs, mais le style nous plait. Merci
8 août 2024
Avis vérifiéEnseigne que je fréquente assidûment
8 août 2024
Avis vérifiéJe suis allée acheter des articles pour mes petits enfants et je suis ravie de l'accueil
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil..bien conseillé par les vendeuses...
Avis vérifiéCorrect
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve un peu dommage qu'il n'y ait pas plus de grande taille exemple en 3XL
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis venu le samedi avant NoÎl il y avait beaucoup de personnels,par contre personne est venu pour savoir si je cherchais une chose en particulier ou si j avais besoin de conseils !!c est dommage !!
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'est intéressant qu'il y ait ce magasin à Coutras. Bon nous ne sommes que des clients occasionnels ! Nous espérons que malgré la crise qui semble impacter le commerce local vous puissiez réaliser un bon chiffre d'affaires. Oui une remarque : il n'y a pas beaucoup de vêtements grandes tailles
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable et personnel sympathique
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin et le personnel sympa.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix avec des prix corrects .