L'établissement Sport2000 à Coutras offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de choix et la qualité des produits. L'organisation du magasin et les conseils adaptés sont souvent soulignés, rendant les visites agréables.
M. V.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ?
Corinne T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMon achat d un vanity cabaia me satisfait tout comme mon précédent achat d un sac de voyage. Avoir cette marque chez sport 2000 qui plus ai très près de chez moi me ravie.
M. G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAu premier lavage, la chemisette Teddy Smith est ressortie avec des grandes surfaces blanches dans le dos. Le pantalon a rétréci d'au moins 2 à 3 cm.
Claude D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Sandra V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de cette enseigne
Frederic B.
12 juil. 2026
Marie chantal P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix de vetements a mon gout
D. R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les articles correspondants à mes recerches.
C. L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin Vendeur génial
M. Q.
10 juil. 2026
Avis vérifiéje ne recherchais rien de précis et j'ai trouvé deux article très intéressant
C. B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé . Peu d'article pour la pratique du tennis … dommage !!!
Olivier D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéun peu trop chère
P. C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéVenu pour un cadeau anniversaire mais hélas pas utilisable sur promotion et soldes...
Jean pierre T.
4 juil. 2026
Avis vérifiéNous connaissons bien ce magasin et avons toujours plaisir à nous rendre pour y faire des achats
M. S.
29 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait
P. C.
29 juin 2026
Avis vérifiéToujours une très bonne expérience. L équipe de Coutras (33) est toujours très agréable et sympathique. Je vais dans ce magasin d une manière régulière.
J. A.
15 juin 2026
Avis vérifiéDifficile d'évaluer dans la mesure où c'est du libre-service. Cela ne m'a pas donné ni plus ni moins envie d'y aller. Je n'ai pas demandé de conseils et on est pas non plus venu m'en proposer .
Marie-Laure F.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis déçue car j'ai acheté des chaussures mules pour mon mari à presque 50€ mais Hans j'arrive chez moi je vois que sur la pub elles sont à moitié prix. Très déçue
Céline N.
Avis vérifiéJ adore
P. P.
12 juin 2026
Avis vérifiéBien aidé pour trouver les vêtements désirés,hôtesse très sympathique.