L'établissement Mondovelo Chateaugiron se distingue par son équipe compétente et accueillante, offrant des conseils avisés et un service à l'écoute des clients. Les avis soulignent une expérience positive, marquée par un professionnalisme et une sympathique ambiance au sein de l'établissement.
I. C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAccuel très sympathique et compétence , je recommande.
Christine G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme de l'équipe
A. J.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant vendeurs et technicien a la hauteur du magasin
Christian D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRéparation des freins au pied levé, merci.
Mickael F.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et professionel.
Yann L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionelle
Sylvain C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à la super equipe.
P. B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéFormidable !
M. L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUne sympathique équipe de professionnels qui savent parfaitement s'adapter au besoin et au niveau de connaissances du client. Ils ne cherchent pas coûte que coûte à vous forcer la main mais sont vraiment tournés vers le besoin de la personne qu'ils ont en face d'eux. En résumé: des pros sympas avec qui on se sent en confiance et où on sait que l'on sera bien conseillé!
Alain J.
22 août 2025
Avis vérifiéVendeurs et mecano professionnelle et très competent.
Yannick P.
12 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent
S. G.
10 août 2025
Avis vérifiéExcellent conseil et accueil, très professionnelle tout au long de mon montage de vélo, personnel très sympathique, toujours disponible, je recommande vivement ce magasin.
M. D.
5 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseil pour l'achat d'un nouveau vélo Très pro Je recommande
Gwenaël H.
3 août 2025
Avis vérifiéUne équipe toujours à l'écoute, de bons conseils.
Sylvain T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLocation d'un VTT pour le week-end, j'étais préalablement passé il y a quelques mois pour l'entretetien de mon vélo route. Equipe très sympatique dans un maagasin agréable. Ja reviendrai assurément pour les entretiens et l'achat de mon prochain vélo.
D. P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel à l'écoute et avec de bon conseils en lien avec notre projet de randonnée
Philippe M.
14 juil. 2025
Avis vérifiétrès pro et équipes sympatiques.de très bon renseignements .
Julien C.
13 juin 2025
Avis vérifiéServices et produits au top !
Antoine L.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant et disponible, magasin bien tenu, fourni et matériel, au top!
D. R.
13 mai 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs achats dans ce magasin, dont une paire de roues carbone, j'y reviens régulièrement pour l'entretien courant de mes vélos...en attendant l'achat d'un vélo neuf.