L'établissement à Châteaugiron se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe professionnelle et compétente, garantissant une excellente expérience client.
A. J.
28 déc. 2025
Avis vérifiéMa va asin a l'écoute du client
A. C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans ce magasin. Le personnel est accueillant, professionnel et à l'écoute. Ils ont pris le temps de bien me conseiller pour le choix du vélo en fonction de mes besoins et de mon budget. Les explications étaient claires et le service irréprochable. Je recommande vivement ce magasin pour l'achat d'un vélo ! Nous attendons maintenant l'entretien dans quelques mois après utilisation mais restons confiants quant à la qualité du service.
S. P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe extrêmement sympa et compétente : au top ! Merci
T. H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et les employés sont compétents.
N. R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et à l'écoute des clients.
J. M.
2 déc. 2025
Avis vérifié3 vélos achetés dans cet établissement tout est parfait de l'accueil à la mise en main du vélo, Pierrick et son équipe sont vraiment super et très agréable.
H. D.
24 nov. 2025
Avis vérifiécompétence et bon accueil
P. M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien renseignés , du personnel qui prend son temps. Idem lorsque l'on a récupéré le vélo, toutes les explications ont été fournies pour la mise en circulation et entretien.
Dominique P.
6 nov. 2025
Victor M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à ma commande de 2 pneus vélo, je suis satisfait
I. C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAccuel très sympathique et compétence , je recommande.
Christine G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme de l'équipe
A. J.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant vendeurs et technicien a la hauteur du magasin
Christian D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRéparation des freins au pied levé, merci.
Mickael F.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et professionel.
Yann L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionelle
Sylvain C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à la super equipe.
P. B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéFormidable !
M. L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUne sympathique équipe de professionnels qui savent parfaitement s'adapter au besoin et au niveau de connaissances du client. Ils ne cherchent pas coûte que coûte à vous forcer la main mais sont vraiment tournés vers le besoin de la personne qu'ils ont en face d'eux. En résumé: des pros sympas avec qui on se sent en confiance et où on sait que l'on sera bien conseillé!
Alain J.
22 août 2025
Avis vérifiéVendeurs et mecano professionnelle et très competent.