L'établissement Espace Montagne à Voiron est apprécié pour ses conseils avisés sur les chaussures de ski et de randonnée. Le personnel compétent et accueillant assure un service de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et une vaste gamme de produits.
Brigitte M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin voironnais
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous considériez notre magasin comme une référence pour la ville de Voiron. Votre soutien nous motive à continuer à vous offrir un accueil chaleureux et un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Gozzi Voiron - Espace Montagne ! L’équipe Gozzi Voiron - Espace Montagne
P. O.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace... merci !
V. F.
5 févr. 2025
Avis vérifiépas d'énorme choix en vêtements classiques (jean, teeshirts) mais c'est les soldes!
D. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai trouvé une veste survêtement lacoste
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre veste Lacoste dans notre Espace Mode. N’hésitez pas à revenir découvrir nos autres collections, dans notre prochain Espace Mode dédié à la mode Homme et Femme : WAS We are Select ! Ouverture mis mars. L’équipe de Gozzi Voiron - Espace Montagne
Franck J.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTout parfait et super sympa merci
J. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé rapide et efficace
Raymond A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAchat d'une paire de chaussures de randonnée avec problème aux pieds à régler. Les conseils ont été top, la prise en compte du problème a permis de trouver la solution adaptée. Je recommande sans modération !!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu vous aider à trouver la paire de chaussures parfaitement adaptée à vos besoins. Marcher avec des chaussures adaptées fait toute la différence ! Profitez bien de vos sorties, et à bientôt chez Gozzi Voiron - Espace Montagne. L’équipe Gozzi Voiron -Espace Montagne
Philippe G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil pour l'achat d'une paire de chaussures de skis thermoformé. Pas encore testé ! Mais j'ai confiance.
Nathalie V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue par rapport à ce que j avais l habitude de trouver dans ce magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que votre dernière visite n’a pas totalement répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services et notre offre. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins lors de votre prochaine visite, nous serons ravis de vous accompagner et de vous conseiller au mieux. À bientôt, L’équipe Gozzi Voiron - Espace Montagne.
Brigitte C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétent et sympathique. Produits de qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que nos vendeurs ont su vous conseiller avec compétence et sympathie, et que nos produits vous donnent satisfaction. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt en magasin pour de nouvelles découvertes. À bientôt, L’équipe Gozzi Voiron - Espace Montagne.
E. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Benoit M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais surtout très bon conseil par personnel très professionnel. J'ai acheté skis de skate et chaussures, le vendeur m'a consacré près d'une heure
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Gozzi Voiron - Espace Montagne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le bon accueil et surtout les excellents conseils de notre personnel professionnel. Nous sommes heureux de savoir que le vendeur vous a consacré près d'une heure pour vous aider à choisir vos skis de skate et chaussures. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe de Gozzi Voiron - Espace Montagne
D. R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits techniques . Prise en comptes des emandes .
Daniel R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLe parking privé est vraiment un plus. ,la compétence des vendeurs et conseillers sont vraiment un plus.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Gozzi Voiron - Espace Montagne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre parking privé ainsi que la compétence de nos vendeurs et conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe de Gozzi Voiron - Espace Montagne
T. G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéÇa fait 25 ans que je me sert chez gozzi jamais déçu
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Gozzi Voiron - Espace Montagne depuis 25 ans ! Nous sommes honorés de savoir que vous n'avez jamais été déçu par nos services. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Nous espérons continuer à vous servir avec la même qualité pour de nombreuses années à venir. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe de Gozzi Voiron - Espace Montagne
F. R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDe très beaux articles. Cliente fidèle mais dommage d être accueilli froidement Pas très grave
M. F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs très professionnels
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Gozzi Voiron - Espace Montagne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeuses et vendeurs très professionnels. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe de Gozzi Voiron - Espace Montagne
Jean claude L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne dans la tradition du sport conseil.
Tetiana S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéL'expérience d'achat en magasin La compétence du personnel en magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité à Gozzi Voiron - Espace Montagne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat en magasin ainsi que la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe de Gozzi Voiron - Espace Montagne
E. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil, bon accueil et bon choix de produits