Sport2000 à Voiron se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils compétents. Le magasin offre une vaste sélection de produits et un service de réparation efficace.
M. P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéacceuil sympa, magasin calme
C. M.
Pour profiter des soldes
H. J.
26 janv. 2026
C'est la deuxième fois que je me rend dans ce magasin et j'y trouve toujours de super articles de qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce bel avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez à chaque visite des articles de qualité qui vous plaisent. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Sport 2000 Voiron. L’équipe Sport 2000 Voiron
N. C.
26 janv. 2026
Service de réservation au top
M. G.
Produits de bonne qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe Sport 2000 VOIRON
E. S.
25 janv. 2026
Magasin bien présenté et donne envie d'acheter
K. B.
Tres bien
Olivier J.
20 janv. 2026
Experience et compétences de mes interlocuteurs au rayon cycle.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’expérience et les compétences de notre équipe du rayon cycle aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe de Mondovélo Voiron – Sport 2000 Voiron se réjouit de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats ou conseils vélo. Sportivement, L’équipe Mondovélo Voiron – Sport 2000 Voiron
M. L.
20 janv. 2026
Accueil agréable Personnel disponible bon rapport qualité prix pendant les soldes Par contre bon d achat 20 euros pour 90 euros achat a effectuer en février montant d achat beaucoup trop important ! d'autant plus que je viens d 'effectuer des achats conséquents en janvier ds votre magasin !!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la disponibilité de notre équipe et le rapport qualité-prix pendant les soldes. Concernant le bon d’achat, nous comprenons tout à fait votre remarque. Ces offres sont mises en place dans le cadre d’opérations nationales avec des conditions définies à l’avance. Votre retour est néanmoins précieux et sera transmis, car il nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients fidèles. Nous vous remercions pour votre confiance et vos achats récents, et espérons vous accueillir à nouveau prochainement chez Sport 2000 Voiron. Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Carole C.
20 janv. 2026
Bon accueil, des vendeurs souriants et qui répondent bien à notre demande. Jolis produits, variés avec beaucoup de choix et qualité. Beaucoup de marques sympa
S. M.
19 janv. 2026
Très bon conseils sur l'achat de chaussure de running
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos conseils pour l’achat de vos chaussures de running aient été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour vous accompagner au mieux selon votre pratique et vos besoins. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Voiron. Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
T. G.
19 janv. 2026
Bon rapport qualité prix
M. C.
18 janv. 2026
Bon choix de produit homme
Agnes G.
17 janv. 2026
...
A. G.
15 janv. 2026
C'est la seule enseigne dans le pays voironnais
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre présence dans le pays voironnais. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport 2000 Voiron
O. B.
15 janv. 2026
Satisfaite
F. C.
12 janv. 2026
parfait pour moi
T. F.
11 janv. 2026
Très bon accueil et très compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la compétence de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Voiron. Sportivement, L’équipe Sport 2000 Voiron
Alain D.
11 janv. 2026
Réparations bien faites et rapidement
Jean louis J.
8 janv. 2026