Sport2000 VOIRON donne le sentiment d’un établissement où l’accueil est simple et attentif, avec une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. Les clients retiennent surtout le choix, l’ambiance agréable et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent, que ce soit pour des baskets, des vêtements mode ou sport, ou encore pour accompagner les enfants.
"Le personnel est agréable et très disponible pour nous conseiller. Merci !"
"Les personnes au rayon vélo, on été très agréables et ont su me conseiller pour mes achats."
"Une équipe au top ! Très professionnel et agréable ;) encore merci!"
"Vendeur sympathique et bonne qualité. Très bien"
"Magasin agréable avec du personnel à l'écoute."
"Vendeuse très agréable et professionnelle !"
Expérience en magasin
"Le personnel est courtois et compétent, le magasin propre avec du choix et des produits de qualité."
"Dispo des vendeurs Magasin agréable Directeur competent.?"
"Magasin de proximité"
Choix
"Très joli magasin, avec beaucoup de choix ! on y trouveson bonheur."
"Magasin très bien agencé, beaucoup de choix, bon rapport qualité prix pour la rentrée des enfants. Personnel disponible de suite, à l'écoute et…"
Magasin très bien agencé, beaucoup de choix, bon rapport qualité prix pour la rentrée des enfants. Personnel disponible de suite, à l'écoute et sympathique
"globalement très satisfaisant , grand choix de marques techniques."
"Très bonne réactivité. Il y a eu un souci avec le montant réglé lors de mon achat. Je n'ai eu aucun problème à me faire rembourser le trop payé.…"
"Très bon accueil et surtout personnel compétent et très commercial"
"Très bon accueil, personnel très compétant , bon conseil . La dame qui m'a servie a été très disponible malgré d'autres personnes qu'elle servait."
Laëtitia D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable et très disponible pour nous conseiller. Merci !
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci pour votre message 😊 Ça fait plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe ! À bientôt chez Sport 2000 Voiron, avec les offres et avantages de votre carte de fidélité 😉 L’équipe Sport 2000 Voiron
V. V.
28 sept. 2026
Avis vérifiéLes personnes au rayon vélo, on été très agréables et ont su me conseiller pour mes achats.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Ça fait plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe au rayon vélo ! Au plaisir de vous revoir chez Mondovélo Voiron, enseigne de Sport 2000 Voiron L’équipe Mondovélo Voiron
M. B.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandée du chic au sport c'est parfait
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité Ça fait plaisir de savoir que vous trouvez votre bonheur chez nous, du sport au plus chic ! À bientôt chez Sport 2000 Voiron pour profiter aussi des offres et avantages de votre carte de fidélité 😉 L’équipe Sport 2000 Voiron
Joanna T.
28 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons été chez Sport 2000 pour trouver une raquette de tennis pour mon fils. Nous avons très bien été conseillé.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Ravis d’avoir pu vous conseiller pour trouver la bonne raquette pour votre fils ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron et de profiter des offres et avantages liés à votre carte de fidélité. L’équipe Sport 2000 Voiron
G. L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top ! Très professionnel et agréable ;) encore merci!
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et votre fidélité Ça fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe ! Merci à vous et à bientôt chez Sport 2000 Voiron L’équipe Sport 2000 Voiron
Nathalie V.
25 sept. 2026
Avis vérifiéMon fils avait besoin de basket facile a enfiler, nous avons eu la chance d avoir une vendeuse qui a été a l écoute et qui lui a changé les lacets (élastique) il est reparti les baskets aux pieds et nous avons beaucoup apprécié la vendeuse.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité 😊 Ça fait plaisir de savoir que notre vendeuse a pu trouver la bonne solution pour votre fils et qu’il est reparti directement avec ses nouvelles baskets aux pieds ! Merci pour votre confiance et ce joli retour 😊 À bientôt chez Sport 2000 Voiron, avec les offres et avantages de votre carte de fidélité ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Serge V.
25 sept. 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité 😊 Ça fait plaisir de savoir que tout s’est bien passé ! À bientôt chez Sport 2000 Voiron, avec les offres et avantages de votre carte de fidélité 😉 L’équipe Sport 2000 Voiron
Roselyne G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci pour votre retour 😊 Ravis que tout se soit bien passé ! À bientôt chez Sport 2000 Voiron 👋 L’équipe Sport 2000 Voiron
M. M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique et bonne qualité. Très bien
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci pour votre message Ça fait plaisir de savoir que vous avez apprécié le magasin et l’accueil de notre équipe ! À bientôt chez Sport 2000 Voiron L’équipe Sport 2000 Voiron
Jean michel E.
22 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec du personnel à l'écoute.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Ravis que vous ayez apprécié l’ambiance du magasin et l’écoute de notre équipe ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron. L’équipe Sport 2000 Voiron
Z. T.
22 sept. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et professionnelle !
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron. L’équipe Sport 2000 Voiron
Audrey G.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Il y a eu un souci avec le montant réglé lors de mon achat. Je n'ai eu aucun problème à me faire rembourser le trop payé. Personnel toujours accueillant et disponible. Au top.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Ravis d’avoir pu régler rapidement ce petit souci et surtout que vous ayez apprécié la disponibilité et l’accueil de notre équipe ! Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron. L’équipe Sport 2000 Voiron
Julien B.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Ravis que tout se soit bien passé ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron. L’équipe Sport 2000 Voiron
E. P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout personnel compétent et très commercial
A. E.
18 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel est courtois et compétent, le magasin propre avec du choix et des produits de qualité.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le choix et la qualité de nos produits ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron. L’équipe Sport 2000 Voiron
Isabelle R.
18 sept. 2026
Avis vérifiéDes vendeurs au top de leurs compétences. Ils connaissent leur rayon.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Ravis que vous ayez apprécié les conseils et les compétences de notre équipe ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron. L’équipe Sport 2000 Voiron
A. C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne pour trouver de bons produits sauf pour les grandes tailles en 46/48 femme ou xxl .
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci pour votre retour 😊 Ravis que vous trouviez votre bonheur chez nous ! On note votre remarque pour les tailles 46/48 et XXL, car on sait que ce n’est pas toujours facile de trouver son bonheur. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Maddy D.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très compétant , bon conseil . La dame qui m'a servie a été très disponible malgré d'autres personnes qu'elle servait.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Un grand merci également pour votre mot sur notre vendeuse, qui a pris le temps de vous accompagner malgré le monde ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron et de profiter des offres et avantages liés à votre carte de fidélité. L’équipe Sport 2000 Voiron
A. F.
13 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute et souriant, il a su nous conseiller.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Ravis que vous ayez apprécié l’écoute, le sourire et les conseils de notre équipe. C’est toujours un plaisir de savoir que vous avez été bien accompagné ! Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron et de profiter des offres et avantages liés à votre carte de fidélité. L’équipe Sport 2000 Voiron
Alain et martine G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéDispo des vendeurs Magasin agréable Directeur competent.?
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Ravis que vous ayez apprécié la disponibilité de nos vendeurs, l’ambiance du magasin et l’accompagnement de notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron et de profiter des offres et avantages liés à votre carte de fidélité ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Réponse de Alain et martine G.
Directeur hyper compétent👍
Afficher les commentaires Masquer les commentaires