L'établissement Sport2000 à Voiron offre un large choix de produits adaptés à tous les budgets, avec un personnel compétent et accueillant. La qualité des articles est appréciée, et les clients soulignent une bonne écoute et un accompagnement efficace lors de leurs achats.
C. A.
18 août 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme des vendeurs, conseil au top !
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le professionnalisme et les conseils de notre équipe. C’est toujours un plaisir de vous accompagner et de vous aider à trouver les produits qui correspondent à vos besoins. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 Voiron. L’équipe Sport 2000 Voiron
C. O.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé une très bonne expérience chez Sport 2000 Voiron. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin et de vous faire profiter des avantages de votre carte de fidélité ! L’équipe Sport 2000 Voiron
M. C.
Avis vérifiéCorrecte
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Nous sommes heureux que votre expérience chez Sport 2000 Voiron ait été correcte et espérons pouvoir vous apporter encore davantage de satisfaction lors de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! L’équipe Sport 2000 Voiron
M. C.
17 août 2026
Avis vérifiéJe fais souvent mes achats dans les deux magasins gozzi
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité 😊 Quel plaisir de savoir que vous faites régulièrement vos achats dans nos deux magasins ! Que ce soit chez Sport 2000 Voiron ou chez Gozzi Voiron - Espace Montagne au centre-ville, nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner selon vos envies et vos besoins. Votre confiance nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous proposer une offre variée et complémentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’un de nos deux magasins ! Les équipes du Groupe Gozzi
A. P.
Avis vérifiéChoix important.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez le choix proposé chez Sport 2000 Voiron. Nous faisons notre maximum pour proposer une offre variée, afin que chacun puisse trouver les produits qui correspondent à ses besoins et à ses envies. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L’équipe Sport 2000 Voiron
A. L.
Avis vérifié/
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 Voiron vous ait donné satisfaction. Votre confiance nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe au quotidien. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L’équipe Sport 2000 Voiron
C. C.
15 août 2026
Avis vérifiéBons produits et acceuil agréable
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et l’accueil de notre équipe. Votre message fera très plaisir à toute l’équipe Sport 2000 Voiron ! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin et de vous faire profiter des avantages de votre carte de fidélité. L’équipe Sport 2000 Voiron
P. G.
15 août 2026
Avis vérifiéC'est toujours avec un plaisir immense que je me rends dans ce magasin. Le personnel est très agréable et prompt à rendre service.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Un grand merci pour votre très beau message et votre fidélité 😊 Quel plaisir de savoir que vous venez toujours chez Sport 2000 Voiron avec autant d’enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous appréciez la disponibilité et la gentillesse de notre équipe. Votre message fera très plaisir à nos vendeuses et vendeurs. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin. L’équipe Sport 2000 Voiron
Therese D.
14 août 2026
Avis vérifiéle magasin est clair, bien rangé, peut être même un peu froid mais les hôtesses de caisses sont extrêmement aimables et souriantes, très agréables;
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin, son organisation et surtout l’accueil de nos hôtesses de caisse. Vos compliments sur leur sourire et leur gentillesse leur feront très plaisir ! Nous prenons aussi en compte votre petite remarque sur l’ambiance du magasin 😉 Nous espérons continuer à vous accueillir dans les meilleures conditions lors de vos prochaines visites. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron et de vous faire profiter des avantages de votre carte de fidélité ! L’équipe Sport 2000 Voiron
O. L.
13 août 2026
Avis vérifiéRas. Tout dit dans le commentaire final
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé et que votre expérience chez Sport 2000 Voiron vous a donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin et de vous faire profiter des avantages de votre carte de fidélité ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Brigitte M.
13 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Vendeur au rayon foot très sympathique
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix proposé dans notre magasin et particulièrement l’accueil de notre vendeur au rayon football. Nous lui transmettrons votre message, qui lui fera très plaisir ! Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 Voiron et de vous faire profiter des avantages de votre carte de fidélité. L’équipe Sport 2000 Voiron
A. L.
12 août 2026
Avis vérifiéPas d appriori pour cette enseigne.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 😊 Nous sommes heureux que votre expérience chez Sport 2000 Voiron soit globalement positive. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Christine D.
10 août 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa et vendeurs très compétents, attentifs aux besoins du client et également très sympa ! Bonne présentation du magasin
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe, la qualité des conseils et l’attention portée à vos besoins. Nous sommes également heureux que la présentation de notre magasin vous plaise. Votre message fera très plaisir à toute l’équipe Sport 2000 Voiron. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin et de vous faire profiter des avantages de votre carte de fidélité ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Brigitte V.
8 août 2026
Avis vérifiéChoix de produits spécialisés et vendeur bien informé
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Ravis que vous ayez apprécié le choix de produits spécialisés et les conseils de notre vendeur ! C’est toujours plus agréable de trouver le bon équipement quand on peut compter sur quelqu’un qui connaît vraiment ses produits. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Sport 2000 Voiron. L’équipe Sport 2000 Voiron
P. A.
5 août 2026
Avis vérifiéBonjour Client de longue date, la qualité est au rdv, le personnel connaissent leurs sujets, large choix dans les rayons. Très bonne fréquentation. Cdt Monique Philip
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, les conseils de notre équipe ainsi que la diversité de notre offre en magasin. Votre confiance et votre fidélité nous font très plaisir et encouragent toute l’équipe à continuer à vous accompagner au mieux dans vos choix. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 Voiron et de vous faire profiter des avantages de votre carte de fidélité ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Hélène N.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un large choix de produits
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin ainsi que la diversité de notre offre. Nous mettons tout en œuvre pour proposer un large choix de produits dans nos différents univers sport et lifestyle, afin que chacun puisse trouver ce qui lui correspond. Votre message fera très plaisir à toute l’équipe Sport 2000 Voiron. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin et de vous faire profiter des avantages de votre carte de fidélité ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Guy B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, bien organisé, articles vendus adaptés à différents budgets.
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez l’organisation de notre magasin, la diversité de notre offre ainsi que nos produits adaptés aux différents budgets. Nous avons à cœur de proposer un large choix pour permettre à chacun de trouver l’équipement, la tenue ou l’accessoire qui correspond à ses besoins et à ses envies. Votre message fera très plaisir à toute l’équipe Sport 2000 Voiron. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin et de vous faire profiter des avantages de votre carte de fidélité ! L’équipe Sport 2000 Voiron
Manuel G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéAccompagnement excellent, conseil et choix des produits
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conseils de notre équipe, l’accompagnement proposé et le choix de produits en magasin. Prendre le temps de vous écouter et de vous aider à trouver le bon équipement est essentiel pour nous. Votre message fera très plaisir à toute l’équipe Sport 2000 Voiron. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin et de vous faire profiter des avantages de votre carte de fidélité ! L’équipe Sport 2000 Voiron
S. L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéFidèle cliente depuis 10 ans. Large choix pour tous les budgets. Accueil, conseil, compétence au rdv comme toujours.
M. G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéCliente depuis mon arrivée à Voiron, il y a des années, du magasin en ville et du nouveau, j'apprécie beaucoup le personnel
Réponse de Sport2000 VOIRON
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années 😊 Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez retrouver nos équipes, aussi bien dans notre magasin du centre-ville Gozzi Voiron - Espace Montagne qu’à Sport 2000 Voiron. Votre confiance au fil du temps nous fait très plaisir et encourage toutes nos équipes à continuer de vous accueillir avec le sourire et de vous accompagner au mieux dans vos achats. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’un de nos magasins ! Les équipes du Groupe Gozzi