Le magasin Degrif'sport DOLE offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles mode pour toute la famille à des prix attractifs. L'équipe est toujours souriante et prête à aider, rendant l'expérience agréable et sympathique.
Regis M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous accompagner dans vos pratiques sportives. À bientôt ! L’équipe Degrif'Sport
Pierre O.
16 juil. 2025
Personnel accueillant et souriant, rayons bien achalandés, bien ordonnés et rangés, nous avons fait nombres d'achats et nous reviendrons, c'est sur
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe et de la présentation de nos rayons. Votre fidélité nous touche et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Degrif'Sport
I. B.
12 juil. 2025
Toujours de très beaux produits de qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager avec nous vos expériences futures ! Cordialement, L’équipe Degrif'Sport
D. G.
12 juil. 2025
Personnel agréable, magasin bien rangé et entretenu
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe Degrif'Sport
B. D.
11 juil. 2025
Des grandes marques pas trop mal diversifiées, certaines manquent cruellement défauts (ex: Lacoste, Ruckfield,superdry ou Benson/Cherry...etc)
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des grandes marques que nous proposons. Vos retours concernant l’absence sur certaines marques sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre observation ou suggestion. Cordialement. L’équipe Degrif'Sport
S. D.
10 juil. 2025
Choix de vêtements pour toute la famille
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de vêtements pour toute la famille chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
F. M.
9 juil. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Cela nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou commentaires afin de toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe Degrif'Sport
Naguib H.
9 juil. 2025
Bonne enseigne.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre enseigne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Sport 2000. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe sport2000
D. C.
8 juil. 2025
Personne au paiement très sympathique. Choix de vetements homme intéressant. Dommage peu de matériel de sport et peu de choix pour les femmes.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service sympathique et que vous ayez apprécié notre choix de vêtements pour hommes. Votre remarque concernant la disponibilité de matériel de sport et le choix pour les femmes est précieuse, et nous la prenons en compte pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous ! Cordialement. L’équipe Degrif'Sport
P. W.
7 juil. 2025
Nous sommes venus pour trouver une tenue pour mon mari en grande taille pour un anniversaire, nous avons trouvé mais on a pas eu trop de choix dans les tenue . Nous avons trouvé quand même mais il n'y avait pas trop de choix .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une tenue pour votre mari, même si le choix en grande taille n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre sélection. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre recherche. L’équipe Degrif'Sport
C. C.
4 juil. 2025
Espace et personnel très accueillant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel et l'espace de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Degrif'Sport
M. G.
4 juil. 2025
Manque cruellement de nouveautés dans le rayon femme, on retrouve souvent les mêmes produits d'une année à l'autre. Equipe au top et magasin bien rangé !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et l'organisation de notre magasin vous plaisent. Vos commentaires sur le rayon femme sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion. Cordialement. L’équipe Degrif'Sport
E. A.
2 juil. 2025
Pas contente de vos demandes d'avis du magasin envoyé à 5h du matin..c'est un peu gonflé...j'avais travaillé toute la nuit..envoyer vos messages à 1 heure raisonnable. 12h, 13h. .merci
D. P.
30 juin 2025
J'aime beaucoup ce magasin et son personnel toujours agréable. Surtout à la caisse. Merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et vos commentaires chaleureux sur notre magasin et notre personnel ! Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Degrif'Sport
Elodie M.
27 juin 2025
Bon produit et très bon prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Degrif'Sport
C. B.
26 juin 2025
Cool
Nathalie O.
25 juin 2025
Je suis une fidèle cliente
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À bientôt sur notre site ! L’équipe Degrif'Sport
Aurore P.
23 juin 2025
Top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Degrif'Sport
S. C.
21 juin 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Bien cordialement. L’équipe Degrif'Sport
N. B.
15 juin 2025
Magasin propre bien rangé choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté et le choix de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Degrif'Sport