L'établissement Sport2000 DAX se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un choix varié de vêtements et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le professionnalisme des vendeurs.
17 août 2024
Avis vérifiéGrand choix dans l'habillement femme à prix modéré
16 août 2024
Avis vérifiéLe rayon femme est beaucoup plus pauvre que le rayon homme. Beaucoup moins de choix tant en mode que chaussures ou sport. C est dommage.
16 août 2024
Avis vérifiéTrouvé mon bonheur très rapidement. Très bel accueil de la caissière. Hyper agréable.
16 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience . Bons articles rapport qualité prix pour les enfants
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque visite dans notre magasin. À bientôt. Sport 2000 Dax.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon achat dans une Boutique agréable, !
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié l'expérience avec nos conseillers de vente. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque visite dans notre magasin. À bientôt. Sport 2000 Dax.
15 août 2024
Avis vérifiéBOn accueille et bon conseil parfait
15 août 2024
Avis vérifiéDes réductions pour les chaussures
15 août 2024
Avis vérifiéVaste magasin, visibilité maximum, du choix , la personne qui s'est occupée de nous , très accueillante , disponible et faisant le maximum pour nous satisfaire .
15 août 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil personnel, très gentil, agencement très lisible
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre ,mais trop cher
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre commentaire. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque visite dans notre magasin. Nous prenons en compte votre commentaire et nous vous invitons à profiter de nos offres régulières en magasin. À bientôt. Sport 2000 Dax.
8 août 2024
Avis vérifiéBon conseil et bon relationnel avec le personnel
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre note. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié l'expérience avec nos conseillers de vente. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque visite dans notre magasin. À bientôt. Sport 2000 Dax.
11 mai 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité et expertisé
8 mai 2024
Avis vérifiéBonne
16 avr. 2024
Avis vérifiémagasin et personnel agréable
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe trouve que le rayon homme est très beau, comporte un plus vaste choix d articles que le rayon femme qui serait peut-être à développer ?
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUn vendeur est venu me voir et m a conseillé par rapport à ma corpulence et le produit me vas très bien
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin ! J'étais de passage et pour un complément de cadeaux de NoÎl je m'y suis rendu . Et merciii pour l'accueil ça fait vraiment plaisir d'avoir des personnes avec le sourire en face de nous et qui nous conseille ?? à tout bientôt quand je serai de nous vers chez vous ??
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPeut-être juste un peu plus de choix au niveau des chaussures