L'établissement Mondovelo à Montbrison se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente, offrant de précieux conseils et un service réactif. Les clients apprécient la rapidité des réparations et la qualité des produits proposés.
15 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci l'équipe !
14 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Vendeur compétent qui donne de bons conseils et prend le temps de s'occuper de vous. Parfait.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil, recommandé,
11 août 2023
Avis collecté par un tiersConseils et accueil toujours exceptionnels
11 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et excellent service
11 août 2023
Avis collecté par un tiersbons conseils .
10 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympa et professionnelle. ¿ revenir et recommander.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et de bons conseils.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et très compétent.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable et location au pied levé d'un vélo. Merci. Guy D.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersbon accueil , personnel compétent
3 août 2023
Avis collecté par un tierspas trop le choix en équipement ,et surtout ,trop cher!!!
2 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, conseils avisés
1 août 2023
Avis collecté par un tierstres serviable ....pour l'achat d''une chambre à air et pneu , ma roue a été équipée gratuitement .!!
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas de réponse au téléphone, injoignable il faut faire quelques chose , c est insupportable !!!
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent magasin! Grande surface de vente avec du choix, de belles marques et des salariés compétents et accueillants!
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons acheté 2 vélos à assistance électrique et avons été très bien accueillis et renseignés. Très beau magasin, grand choix, SAV, tous les papiers sont faits dans les règles. Top ! Je recommande !
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai dû dépenser 90 euros au lieu des 60 annoncés pour récupérer un vélo en état de marche, faire deux allers-retours parce qu'une fois rentré, je me suis aperçu que les réglages n'avaient pas été faits correctement, aucun ´ petit plus ª n'a été proposé (sérieux, ça vous tuerait de donner un coup de brosse rapide dans les pignons ? je précise que ma réparation portait sur le dérailleur arrière, il y a donc un rapport, sans mauvais jeu de mots) et les deux fois où je me suis retrouvé à la caisse, chacun des 2 vendeurs différents s'est bien abstenu de me proposer d'utiliser les 8 euros offerts qu'ils avaient pourtant mis en avant au moment me ´ vendre ª la carte de fidélité globalement, je dirais donc... ´ bof ! ª.