Sport2000 NERAC à Nérac revient comme un établissement de proximité où les clients trouvent facilement vêtements, chaussures et accessoires adaptés à leurs besoins. L’accueil est souvent décrit comme souriant, avec des conseils jugés utiles et une équipe disponible, ce qui rend l’achat simple et rassurant.
"Toujours bien conseillé et bien renseigné sur les produits. Vendeurs toujours disponibles et très agréable et respectueux."
"Très bon accueil ,vendeuse très professionnelle"
"Professionnalisme et réactivité ont été au RDV"
Expérience en magasin
"Super enseigne avec un large choix de vêtements, chaussures et accessoires Magasin de proximité Souvent des promotions J'adore"
"C' est une enseigne varié autant en vêtements de sport et mode."
"Excellente expérience, magasin propre et bien agencé, personnel souriant, produits de qualité."
"Sympa et professionnel"
"Le personnel est agréable, mais un petit manque de conseils, sinon rien à redire"
"Personnel au Top et les promotions sont correctes"
Choix
"Un choix agréable"
"Choix de t-shirt à offrir intéressants (hors sport), marques pour homme sympas. En promo super !"
"Je trouve dans le magasin beaucoup de choix, soit en articles de sport ou autres vêtements."
"Personnel très accueillant et serviable. Magasin agréable."
"Personnel très disponible et sympathique A l'écoute Ne vous influence pas J'y retourne avec plaisir Merci à vous"
"Accueil, professionnalisme et disponibilité du vendeur"
N. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéachat
C. M.
9 oct. 2024
J. O.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'utilise ce magasin souvent avec ma famille. Aujourd'hui le serveur en caisse était au téléphone avec un ami en speaker pendant notre interaction - c'était difficile de savoir à qui il parlait
G. J.
30 sept. 2024
Avis vérifiéUn magasin agréable pour faire du shopping. Il est à proximité de mon domicile. J'y vais une fois par semaine.
C. L.
15 sept. 2024
Avis vérifiéToujours bien servi et renseigné
29 août 2024
Avis vérifiéDe passage à Nérac en vacances, nous avons été bien accueillis et conseillés pour des achats de rentrée sportive. Bon accueil et disponibilité de l'équipe
29 août 2024
Avis vérifiéJe connais bien ce magasin et je savais que je trouverais ce que je cherchais
22 août 2024
Avis vérifiéRAS
22 août 2024
Avis vérifiéJ'apprécie les marques vendues en ce magasin et surtout, les promos sont toujours avantageuses et intéressantes.
17 août 2024
Avis vérifiéVisite au Magasin, suite à une publicité
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
14 août 2024
Avis vérifiéBonnes chaussures
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne A l'écoute
20 mai 2024
Avis vérifiéBeau magasin spacieux clair bon accueil
2 mai 2024
17 avr. 2024
Avis vérifiéBien pour les vêtement mais peu de choix en baskets pour le sport pour enfants
17 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve que c'est très bien, les offres que vous faites quand on ramène des chaussures anciennes.
Avis vérifiéRien à dire
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersjai ete servis dessuite par le personnel du magasin merci cordialement
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux vêtements sport swear .