Sport2000 PONT A MOUSSON est un établissement où l’accueil ressort tout de suite, avec un personnel souriant, disponible et de bon conseil. Les clients retiennent aussi un magasin bien agencé, facile d’accès, avec un large choix de vêtements, de chaussures et de baskets.
"Un accueil toujours agréable. Merci."
"Magasin bien achalandé, beaucoup de prix abordables personnels tres sympathiques"
"Un magasin toujours très agréable, bien agencé, un personnel accueillant et de jolis collections de vêtements et chaussures"
Expérience en magasin
"beau magasin"
"Magasin sympa a taille humaine un accueil agréable, jamais déçu, prix très corrects"
"Magasin très agréable propre bien rangé Avec avec un large choix de vêtements tendance"
"Très bonne expérience une vendeuse très vite disponible souriante qui m'a expliqué très clairement les différentes sortes de bonnet de bain je suis…"
Très bonne expérience une vendeuse très vite disponible souriante qui m'a expliqué très clairement les différentes sortes de bonnet de bain je suis très satisfaite
"Très professionnel"
"Vendeuse très agréable , souriante , et de bon conseil"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très belle collection vestimentaire pour femmes et hommes"
"Très joli magasin, agréable et facilement accessible. Grand choix d'articles. Personnel sympathique."
"Magasin bien rangé. Le personnel est disponible si ô a besoin de renseignements."
"Personnel agréable et compétent."
"Personnel à l'écoute et agréable."
M. T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBelle surface de magasin... Beaucoup de choix et de diversité des marchandises proposées. Le personnel est très sympathique.
M. T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bons conseils de la part du personnel
P. S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, agréable accueil. Très bon produits
A. K.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJ'achète souvent des vêtements pour mon petit-fils, ma fille également pour son fils. Rien à signaler, ce n'est que du PARFAIT, voire de l'EXCELLENT ! Très bonnes vendeuses, entièrement à l'écoute et très compréhensives. Au niveau des vêtements féminins, il y est très dommage qu'il n'y ait pas plus de grandes tailles au niveau du rayon pour les jeunes femmes, les plus âgées !!! S'il pouvait y avoir davantage de XL (42/44) se serait parfait ! A méditer, Merci d'en faire part à votre Supérieur Hiérarchique. Bien à vous.
D. W.
13 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse de trés bon conseil et trés agréable
E. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAchat de 2 jolis pulls : belle matières. Black friday -30%. Magasin très calme en fin de soirée . Bon accueil. Merci
K. Z.
5 déc. 2024
Avis vérifiéde supers conseils de bons produits et en plus il y avait des promos sur les articles que nous souhaitions achetés
A. C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil
A. D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix divers
P. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve l'enseigne bien achalandé.
I. Z.
Avis vérifié.
M. M.
Avis vérifiéSuper vendeuse très à l'écoute Vraiment bravo à Romy
C. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien rangé. Bon accueil et le personnel se rend disponible. Produits et articles de qualité. Programme fidélité intéressant.
P. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux, pleins de choix.
M. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire très bon accueil vendeur à l'écoute très professionnel jamais déçu
J. S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
V. F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu … personnel à l écoute… nikel
C. H.
22 oct. 2024
Avis vérifiéParfait Je trouve toujours mon bonheur et le personnel est très agréable et professionnel
M. C.
21 oct. 2024