L'établissement Sport 2000 à Le Quesnoy est apprécié pour ses conseils pertinents et son personnel accueillant. Les articles de sport et d'habillement y sont de qualité, avec un large choix.
Valerie thierry P.
5 mai 2026
Avis vérifiéAchat d'un vélo électrique pour aller au travail. Thierry, la personne qui m'a conseillée, est très professionnel. Il m'a aidé dans mon choix avec précision et je ne suis pas déçue de mon achat.
Annie H.
28 mars 2026
Avis vérifiéTRES BON RENSEIGNEMENTS - MERCI
J. J.
27 mars 2026
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années du rayon Sport notamment en vélo. Très satisfait du professionnalisme de monsieur hautbois Thierry.
Nicole L.
A. S.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse
P. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs, qualité des articles
Sabine B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil très bien
M. K.
20 mars 2026
Avis vérifiéToujours des produits de qualité
Marie G.
19 mars 2026
Avis vérifiéChoix, qualité et disponibilité du personnel pour les conseils et l'essayage
Veronique D.
19 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils professionnels. Aide pour rechercher ce que l'on souhaite. Je recommande vivement ce magasin.
B. G.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute.
Gerard T.
17 mars 2026
Avis vérifiéFidel a cette enseigne depuis des annees, pour l'achat et l'entretien de mon velo. Jamais decu.
A. C.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est efficace et serviable et les produits intéressants.
Thierry M.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfaite
Yvette D.
11 mars 2026
Avis vérifiéArticles de très bonne qualités.
O. H.
9 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire sur la tenue du magasin ni du personnel au contraire toujours à l'écoute du client
Philippe D.
9 mars 2026
Avis vérifiéLe choix la qualité des produits et de l'accueil
A. B.
6 mars 2026
Avis vérifiéSuper choix !
J. D.
6 mars 2026
Avis vérifiéLe rayon femme n'est plus achalandé comme autrefois de belles marques ... Et il n'est plus suffisamment fourni pour y trouver la ou les pièces qui attirent l'oeil....
Stephane F.
3 mars 2026
Avis vérifiéÉtant Client depuis plusieurs années jamais déçu l'équipe du sport 2000 de le quesnoy est toujours à l'écoute et donne de bon conseils.