L'établissement Sport2000 à Lourdes offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel, attentif et disponible. Les clients apprécient le choix varié et les bons conseils, rendant chaque visite agréable.
Adrienne P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBelle vision des articles et très bon accueil
A. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
C. N.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magazin et très bon conseil des vendeur s,
L. H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle à ce magasin pour la qualité du conseil et de l'accueil.
L. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et professionnelle
A. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de bons conseils. Magasin agréable et personnel très sympathique
Brigitte T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Pierre S.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
Farid A.
19 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel tres sympathique et magasin agreable
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
Jean manuel I.
Avis vérifiéTrès belle enseigne
G. O.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très attentif et professionnel, Collections variées et promotions variées etinteressantes
Réponse de www.sport2000.fr
Merci Beaucoup pour votre message. Notre équipe fait tout pour bien vous conseiller et nous sommes ravis que ce fut le cas pour vous. A très vite dans nos rayons.
E. V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLes employés sont agréables et donnent de bons conseils.
G. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très agréable et à l'écoute
Olga H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéVêtements de qualités et chaussures . En général je ne prends que les promotions, soldes ou 1er prix , mais j arrive toujours à trouver ce que je cherche .
P. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel sympathique souriant et compétant,
C. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, personnel aimable et souriant, de belles collections
Dominique B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPas mal de choix dans ce magasin, personnel agréable et a l'écoute
Cathy R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable et à l écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Madame Merci Beaucoup pour votre message. Notre équipe sera ravie d'apprendre que vous êtes repartis de notre magasin satisfaite de leurs conseils. A bientôt dans nos rayons.
D. L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéUne personne compétente m'a guidé sur mon achat
F. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de trouver le bon produit la bonne marque le bon prix pour vous satisfaire et nous sommes ravis que ce fut le cas pour vous. A bientôt dans nos rayons.