L'établissement Sport2000 à Lourdes offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel, attentif et disponible. Les clients apprécient le choix varié et les bons conseils, rendant chaque visite agréable.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersQue du bonheur, a l'écoute, disponible, bonne humeur!!!!!Que ca fait du bien!
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil. Du choix , articles de marque et de qualité côté sports, sportswear homme et femme. Personnel à lêécoute et disponible.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin avec du choix et de la qualité
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin beaucoup de choix
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRas
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et compétent
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, des conseils appropriés et une écoute attentive....
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil très bons conseils totale satisfaction
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli et bien renseigné !
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé par les vendeurs qui nous guide dans notre recherche d'achat.
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est génial Le personnel est très gentil, très professionnel et surtout très humain Heureusement que nous avons ce magasin à Lourdes pour toute les générations et qui suit la mode Encore un grand Merci
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé, bon accueil et produits sympas
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersbon accueil.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien achalandé. Belles marques mises en valeur. Personnel poli et compétent.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix à tous les prix . Très bon accueil .
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait. Merci
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel très à l'écoute, très réactif qui nous met à l'aise. Je viens tous les ans, surtout pour NoÎl, je fais souvent des kdos de chez vous !!! La vendeuse qui est là depuis longtemps toujours très gentille et pro !!! Qui plus estagasin de proximité, venant de Pierrefitte, pas besoin d'aller courir à Tarbes, j'ai toujours trouvé ce que je cherchais...
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et professionnel dans les conseils d achat
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse de chaussures très charmante ??