Chez Sport 2000 VIC EN BIGORRE, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec une équipe disponible, souriante et attentive aux besoins. L’expérience en établissement est décrite comme simple et agréable, notamment grâce aux conseils donnés et à l’ambiance soignée.
"Accueil agréable magasin propre et bien ranger et bonne promotion merci"
"Très bon accueil et très beau magasin avec beaucoup de choix"
"Bon accueil, conseils"
"Personnel très disponible et de bons conseils. Bon choix de produits ."
"Accueil irréprochable, très bien rangé, et personnels agréable"
"Bon accueil et bon conseil"
Expérience en magasin
"Très bon conseil en magasin, je recommande fortement"
"Accueil très chaleureux. Magasin très propre et bien ranger."
"Je connais ce magasin depuis des années et ns avons toujours trouver ce que nous cherchions et avons toujours été bien reçu et ns devons reconnaitre…"
Je connais ce magasin depuis des années et ns avons toujours trouver ce que nous cherchions et avons toujours été bien reçu et ns devons reconnaitre leur compétance ,ainsi que leur amabilité
"Accueil très sympathique, personnel à l'écoute"
"Personnel très disponible et de bons conseils."
"Le personnel est accueillant et de bon conseil"
G. R.
15 mars 2025
Avis vérifiéSuite à ma demande, pour un vêtement, rapidement servi et avec le sourire
S. D.
26 févr. 2025
N. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe Personnel pas du tout avenant.Tout juste bonjour.
F. H.
9 févr. 2025
Avis vérifiéHabitué à me fournir dans ce magasin
A. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits. MERCI
M. G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente
M. C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil
C. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé personnel professionnel à l'écoute et très sympa
D. V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne
C. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller dans se magasin
N. G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéA chaque fois il y a un bon accueil et du personnel compétent
S. D.
19 déc. 2024
V. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAssez fidèle à ce magasin. Nous trouvons toujours des chaussures de qualité et de bons conseils avec le monsieur. Personnel agréable. Choix assez large pour tous .
P. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est à la fois discret car il vous laisse faire le tour sans vous sauter dessus et bienveillant poli.et se tient prêt pour vous accompagner dans vos achats en cherchant les bonnes tailles
S. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin avec des prix intéressants pour des cadeaux ou autre
J. L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéFidélité et grand choix pour toute la famille
M. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil personnalisé et souriant.. Articles de qualité et choix important. Prix raisonnables pendant les jours de Black friday. Magasin de ville sympathique et lumineux.
C. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon magazin, personnel très sympathique. Un peux cher pour une petite ville .
M. V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très proche et parfait pour. Notre ville
C. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Accueil attentif