L'établissement Sport2000 à Thuir se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, toujours à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits, les conseils de qualité et l'agencement agréable du magasin, ce qui en fait un lieu de prédilection pour les amateurs de sport.
F. B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLe choix des articles est assez large entre vêtements sportifs, de ville ou sportswear donc plus aisé de trouver un cadeau par exemple !
Cecile R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout de très bon conseils ce qui a confirmé mon achat, formidable équipe qui donne envie de revenir, merci beaucoup
Yasmina L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents. Le personnel vous accompagne pour trouver le produit adapté au budget et au projet.
K. P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès fidèle à ce magasin où je suis toujours bien accueillie et conseillé..Du choix dans les collections et les prix sont correct
N. G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéA
Marielle B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéL'achat s'est très bien passé, personnel sympathique à l'écoute
N. G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUne très bonne équipe, très bons conseils, à l'écoute...
Francoise S.
26 oct. 2025
Avis vérifiémagasin accueillant et agreable
K. O.
26 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et professionnel
N. V.
21 oct. 2025
S. C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSport 2000 est une enseigne moderne avec beaucoup de choix.
E. Z.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBonnes propositions par rapport aux besoins . Accueil et personnel efficaces.
I. R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéÉtant de Thuir, il est très pratique d'avoir un de vos magasins sur place. Pour un 1er achat, l'impression générale de la qualité des services est très bonne.
Sylvie M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéChoix des marques varié, magasin clair et rangé, vendeurs/ vendeuses très bien
Marc R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable.
M. P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéToujours du choix et a mon goût
N. O.
Avis vérifiéToujours bien accueillie !! Une équipe professionnelle
Ibrahim A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagnifique
J. P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel et magasin accueillant et souriant
M. G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a souvent des offres promotionnelles, je trouve que c'est très intéressant . De plus il y a de jolies choses en dehors des vêtements de sport . J'adore aller dans ce magasin .