L'établissement Sport 2000 Thuir est apprécié pour son accueil chaleureux et attentif. Les clients signalent un choix varié de produits de qualité, une attention particulière au rayon running, avec des conseils appréciés et un personnel professionnel.
B. T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil Très bons conseils
N. M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix pour toute la famille,de très bonnes marques pour toute saison'….et ce qui est super un personnel aimable et compétent.
Shirley G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéfidèle cliente depuis des années, vêtements chaussures, programme de fidélité au top
Danielle N.
21 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix d'articles et promotions très intéressantes
D. G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et bien conseillée magasin bien achalandé avec beaucoup de choix de promos bravo
I. R.
16 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil et bonne distance avec le client
Bruno M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe chercherai une paire de chaussures en solde sur catalogue et grasse à une très gentille vendeuse très commerciale et de très bon conseil, moi et mon fils nous sommes repartis avec deux tee-shirt et la fameuse paire de chaussures , et surtout avec le sourire
Virginie P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéComme toujours, super bien recu et bien conseillé
N. D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable et compétent. Bon rapport qualité/prix.
V. R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil, et je trouve toujours ce dont j'ai besoin à prix raisonnable.
Dominique H.
9 juil. 2025
Avis vérifiénous venons assez souvent dans ce magasin pour ma marque préferée , la vendeuse nous a reconnu de suite et c'est particulièrement occupée de nous , compétence, gentillesse , aimable , je lui demande souvent son avis sur les couleurs et , avec ma femme cela me rassure . merci à toute l'équipe.
Eric B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, très bonne équipe, de bons conseils, merci !
Elyane P.
7 juil. 2025
Avis vérifiédes prix raisonnables,l acceuil font de ce magasin notre prefere!
Maite C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et pas mal de choix. Je recommande
Stephanie J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuuses disponible et à l'écoute
R. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très conviviale et magasin agréable
M. N.
1 juil. 2025
Avis vérifiéle personnel est agréable,le magasin aussi . Certaines marques me correspondent et c'est pas trop loin
M. F.
27 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. employés disponibles et souriants.
Adeline R.
27 juin 2025
Avis vérifiéEnseigne où je trouve une marque bien précise, qui est proche de chez moi
Corinne S.
26 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des articles originaux et de qualité