L'établissement Sport2000 à Claira offre un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et une bonne ambiance. Les clients apprécient le large choix d'articles et les promotions intéressantes.
N. S.
2 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est beau et bien achalande
P. G.
30 juil. 2026
Avis vérifiébon accueuil
K. O.
30 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs sans informations
Manuel F.
28 juil. 2026
Avis vérifiéC'est une enseigne qui je connais très bien, et quand je besoin de produits je vais chez vous, Merci
Sofia D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, à l'écoute, disponible, les deux vendeurs que j'ai eu étaient souriant et professionnels ,contente de mes achats .
Celine D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueillie Équipe souriante et chaleureuse
S. V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonne ambiance et bon conseil
Patrick A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beau magasin
Thomas D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéArticle défectueux non pris en charge dans le cadre de la garantie de conformité
C. C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très réactif. Choix de produits
S. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, à l'écoute des clients. Très polis, tout fut parfait
A. R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil, l equipe est très sympa ....il faudrait juste de vraies soldes sur Lacoste des -50% sur de beaux articles ca c est les soldes ?
F. H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien...0,50€ une poche de transport . C'est pas , très vendeur . Certaines vendeuse se sante gêne et on les comprend
Audrey P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTop
M. L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite sur le choix des articles et en période de solde prix attractifs
M. B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour bravo sport 2000 clira Perpignan
Michel C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire les achats dans ce magasin, accueil parfait ?
G. M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve généralement ce que je veux
F. A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec articles différents sport ou décontracté. Marque pour tous le monde .Bon conseil pour l achat
Veronique S.
30 juin 2026