Sport2000 ARGELES SUR MER est un établissement où l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée souriante, attentive et de bon conseil. Les clients décrivent aussi une prise en charge efficace et une visite simple, dans un cadre agréable et bien rangé.
"Une équipe professionnelle et très sympathique"
"J'ai aimé cette visite dans le magasin car le personnel était très aimable et très accueillant ! Je reviendrai plus souvent. Continuer comme ça ?"
"Bonne expérience et bon accompagnement"
"Très bien , prix abordable et vendeurs professionnels. Nous reviendrons nous équiper."
"Très bon accueil par ts les vendeurs Tres bons renseignements Tout était au top"
"Magasin sympa ainsi que le personnels. Je recommande."
Expérience en magasin
"Nice store with good choice and quality of the products"
"Je côtoie ce magasin depuis de longues années l'accueil, la qualité, tout y est parfait merci beaucoup"
"Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon…"
Le personnel est avenant, sympathique et compétent. J'aime faire un tour dans le magasin en flânant dans les rayons et très souvent je trouve mon bonheur.
"Toujours un plaisir de venir dans ce magasin Le personnel est souriant et professionnel Au top"
"VENDEUR très agréable et professionnel VRAIMENT à l'écoute ."
"Très bonne expérience comme à chaque fois, le personnel est à l'écoute, souriant accueillant. Rien à dire continuez comme ça.??"
Choix
"choix, prix, ambiance, tout est parfait"
"Choix et disponibilité, accueil, conseils, connaissance des articles de la la part des vendeurs ! Je trouve toujours mon bonheur !"
"Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite…"
Plusieurs styles de vêtements pour tout les goûts. Carte fidélité intéressante et un très bon accueil fait la différence!!! Je suis très satisfaite de cette enseigne?
Ghislaine O.
Avis vérifiéBelles qualités d'articles Très bon accueil Bon conseil Top
H. S.
Avis vérifiéBON ACCEUIL ET CONSEILS CHOIX IMPORTANT
H. D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil et bonne écoute. Magasin accessible en fauteuil roulant. Merci à tous le personnel.
Lydie W.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour s habiller j aime beaucoup la marque only
E. M.
Avis vérifiéSuper
M. D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, excellent accueil,
I. H.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et satisfaite de mes achats
Anne marie G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne peux me chausser que chez vous avec des baskets TBS
R. M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéRecherchant un article précis, je suis allée au plus près de chez moi... le personnel d'accueil est dans son rôle, très accueillant ! j'ai trouvé un article qui convenait, une jeune employée dans le rayon a répondu à mes questions, a donné même un avis sur la taille (ça taille un peu petit) ... et voilà
Dominique N.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUn vendeur au rayon chaussures très compétent et d'une patience exceptionnelle.
A. B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaisantes
Bruno D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéNous aimons beaucoup votre magasin où nous trouvons toujours notre souhait vestimentaire où autre.7
Michel G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bo ne enseigne Article de qualité
A. J.
Avis vérifiétrès bien
R. P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéA chaque visite personnel agréable, le magasin fait propre et très bien rangé.
Evelyne M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéEnseigne de qualité en général mais un peu chère parfois
S. C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAucune je connais le magasin
Nelly C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéA chacun de nos passage le personnel est toujours adorable!
N. H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux chez Sport 2000 ! L'équipe est disponible, bienveillante et donne toujours de très bons conseils. J'ai même été aidée récemment pour un petit souci de vélo, avec beaucoup de gentillesse. J'apprécie aussi leur belle initiative de seconde main, qui permet de ramener ses articles de marque et d'obtenir un bon de réduction : une super idée, à la fois écologique et économique ! Une équipe au top, toujours à l'écoute — je recommande vivement !
M. C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéchoix et prix corrects