L'établissement Sport2000 à Argelès-sur-Mer est apprécié pour son personnel attentif et accueillant. Les clients notent la bonne présentation des produits, le choix varié et l'ambiance agréable, rendant chaque visite plaisante.
21 août 2024
Avis vérifiéBonne enseigne. Mais aujourd'hui pas de chance pas de conseil et la petite caissière pas aimable du tout
20 août 2024
Avis vérifiéNikael
18 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin ! Très beau, très propre, super bien accueilli !!! J y trouve toujours ce que je cherche ! A quoi servent les points sur ma carte ???? Merci.
18 août 2024
Avis vérifiéPersonnels très sympathique.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs tjrs souriant
16 août 2024
Avis vérifiéBon magasin
15 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin toujours bien accueillis super produits au top !
15 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix de bonne qualite tres bon acceuil du magasin ( argeles sur mer )
Avis vérifiétrès bon accueil
15 août 2024
Avis vérifiéBcq de choix mais pas l article venu chercher car spécialisé en cyclisme. Néanmoins des achats réalisés car prix intéressants.
15 août 2024
Avis vérifiéDes promotions intéressantes cet hiver sur de grandes marques
15 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin à Argelès sur mer. Combine bien le sport et le sportswear. J'y passe très régulièrement et comme on est toujours accueilli avec le sourire…..
Avis vérifiéExcellent
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin entièrement neuf et beaucoup mieux agencé. Une belle expérience avec une gamme de marques renouvelée .Magasin agréable avec du personnel compétent et avenant tout en assurant une presence discrète ! Nous attendons la même proposition de magasin en Ariège !
9 août 2024
Avis vérifiéC'est mon magasin des vacances où je trouve toujours ce que je veux
9 août 2024
Avis vérifiéBesoin de renseignements pour la randonnée. Je suis satisfaite par mon échange dans le magasin. Très bon accueil, je reviens avec plaisir.
8 août 2024
Avis vérifiéenseigne très agréable avec un personnel compétent
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéPersonnel agréable
8 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix aussi bien dans les modèles que dans les prix