Le magasin Sport2000 à Argelès-sur-Mer est apprécié pour son excellent accueil, son équipe compétente et sa large gamme de produits de qualité. Les clients soulignent également la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que la disponibilité du personnel toujours souriant.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et la personne en caisse très aimable. Merci
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien réaménagé, personnel accueillant.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersle personnel est très agréable : présent mais discret, très poli, souriant. Bravo !
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe conseiller de vente s'est rendu compte de ce que l'orthographe de notre nom avait été mal enregistrée (comme pour de nombreux autres clients semble-t-il) l'an dernier durant les travaux, et nous a recréé un compte nous permettant ainsi de bénéficier de 8Ä de remise. Qu'il en soit vivement remercié.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVous avez une super équipe. Nous sommes toujours très bien accueilli chez vous. Le personnel est toujours gentil.. C'est un plaisir que de venir chez vous. Cordialement Audrey Sanchez
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympa et très polis
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bon conseil....que demander de mieux.
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable a recommander
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa transformation du magasin et son extension est une belle réalisation.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l écoute et agreable
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, très beau magasin, propre et rangé Parfait !
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l écoute, beaux produits
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est clair est bien avec un large choix de vêtement , d'articles de sport. Très bon accueil. Le magasin est très bien rangé.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe client est très pris en main Produits et services que qualitatifs.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin et personnel au top !
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Une ambiance agréable
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersFélicitations pour votre personnel, disponible, souriant et très compétent.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil et le charme de tous les vendeurs ne peuvent que nous faire craquer pour de belles baskets :)
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour la gentillesse d'Axel, ses conseils avisés et sa patience...