Le magasin Sport2000 à Sélestat est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent le large choix et la qualité des produits, rendant chaque visite agréable. Beaucoup y trouvent facilement ce qu'ils cherchent, notamment pour des cadeaux.
14 août 2024
Avis vérifiéMagasin acceuillant personnelles agréables et compétents
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
8 août 2024
Accueil et amabilité du personnel. Conseil avisé
8 août 2024
Nous avons été accueillis et conseillés par l adorable Justine. Elle est très dévouée et très professionnelle. Nous reviendrons sans hésiter.
Choix
8 août 2024
Magasin super bien achalandé et vendeuse très compétente. En plus il y avait des promos ou ristourne , ça valait le coup d acheter !!
Toujours très serviable!
8 août 2024
Magasin agréable, vendeurs dynamiques et serviables. Un large choix, pour tout les goûts
Ras
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
8 août 2024
Super magasin dommage qu il soit aussi chère
8 août 2024
C'est toujours très bien dans le magasin de Selestat
8 août 2024
C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin. Personnel souriant et agréable.
8 août 2024
Habitude de ce magasin, bons produits et pas cher
8 août 2024
Magasin de sport de référence pour acheter des vêtements de sport et du matériel de qualité et de marque. Plusieurs nouvelles marques disponibles aux rayons randonnées, ça fait vraiment plaisir ! Le personnel est aux petits soins mais pas envahissant. On sent qu'ils pratiquent aussi, connaissent le matériels et le conseil de manière juste. Toujours un plaisir d'y faire un tour.
8 août 2024
L'accueil en caisse est extrêmement long, la vendeuse se fait distraire par tout et n'importe quoi, au lieu de fair son travail (encaisser) elle se mêle de travail de tout le monde au magasin et même elle se permet de discuter de temps en temps au titre privé, tout en voyant une dizaine des clients dans la file d'attente (en plus, elle était seule en caisse, personne ne lui venue en aide). Et c'était même pas l'horaire de midi… dommage…
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour [Nom du client], Nous regrettons d’apprendre que l'accueil en magasin n'ait pas répondu à vos attentes. Chez Sport 2000, nous nous efforçons d’offrir une expérience chaleureuse et agréable à tous nos clients, et nous prenons votre remarque très au sérieux. Pourriez-vous nous en dire plus en privé sur les détails de votre visite afin que nous puissions nous améliorer et éviter que cela ne se reproduise ? Merci pour votre retour, Cordialement, [Votre nom] – Sport 2000 [NOM MAG]
Bonjour, vu le temps que vous avez passé à me répondre et vu la réponse en elle même (générée certainement par intelligence artificielle) je ne suis pas si sur que vous « vous efforcez pour offrir une expérience chaleureuse et agréable à tous vos clients » Je ne vois pas que ce que je peux dire de plus… Pour moi tout ça confirme votre engagement médiocre… Désolé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, je vous confirme que l'écriture était préenregistrée mais je tiens à vous rassurer qu'il y a bien une personne derrière la demande et en l'occurence, je suis le gérant du magasin de Sélestat. Le système des avis vérifiés est une nouvelle solution proposée par Sport 2000 France et nous avons pris du temps pour le prendre en main. Je vous présente mes excuses pour le délai de ma réponse mais mieux vaut tard que jamais. Votre expérience en caisse n'a pas été optimale et nous avons bien pris en compte vos remarques. Le planning des caissières a été adapté pour s'assurer qu'il y a toujours une personne en complément de disponible pour aider en cas de besoin. Nous demandons par ailleurs à nos caissières de garder un certain professionnalisme tout en ayant un contact avec chacun de nos clients. Le passage en caisse est pour nous un point critique au cours duquel nous souhaitons apporter la meilleure expérience pour que vous puissiez garder un bon souvenir de notre magasin. Je vous remercie pour le temps que vous avez passé à nous répondre et j'espère que vous prendrez le temps de passer nous voir pour constater le changement en caisse. Je vous souhaite une bonne soirée, Gian Albert Munch
Merci beaucoup pour votre réponse, je vous souhaite une bonne soirée moi aussi et à bientôt! Cordialement
22 mai 2024
les articles sont chers
15 mai 2024
Magasin très bien rangé et de bon articles
8 mai 2024
Je cherchais des chaussures de foot grande taille, il y avait du choix et j'ai été très bien conseillé
1 mai 2024
Personnels aux top. Grand choix dans ce magasin.