Le magasin Sport2000 à Sélestat est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant de bons conseils. Les clients soulignent le large choix et la qualité des produits, rendant chaque visite agréable. Beaucoup y trouvent facilement ce qu'ils cherchent, notamment pour des cadeaux.
1 mai 2024
Avis vérifiéBon
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 !
1 mai 2024
...un temps d'attente très long malgré la présence de 2 jeunes occupés sur la machine à flocage et bien que nous soyions 3 clients présents à la caisse
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour [Nom du client], Nous sommes sincèrement désolés si un membre de notre équipe n’a pas adopté l’attitude professionnelle que nous attendons dans notre magasin. Nous accordons une grande importance au respect et à la qualité du service client. Pouvez-vous nous contacter en privé pour nous en dire plus ? Nous prendrons les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, [Votre nom] – Sport 2000 [NOM MAG]
16 avr. 2024
Achat chaussures Runing suite opération retour ancienne paire
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ,ai eu a faire avec une sympathique vendeuse au rayon jeans très compétente, professionnelle et très polie ????. Merci a elle ??
31 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès large choix et surtout la possibilité de trouver des marques de qualité
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNotre vendeuse était super très bonne conseillère mais le magasin est vraiment devenu vieillot c'est dommage.
Réponse de www.sport2000.fr
Votre retour est très important pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. Merci de nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement, Votre magasin SPORT 2000 !
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour un magasin de sport cela semble bizarre d'avoir une première partie uniquement avec de lêhabillement traditionnel
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil rien à redire
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et conseil d un vendeur
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCe que je n'aime absolument pas c'est les vendeuses qui conseille pas mais qui prennent les articles pour mettre "leur numéro ".
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersbon accueil, mais rayonnages souvent trop serrés.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersparfait
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels professionnels et à l écoute.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersvisite agréable , parking un peu petit
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur et caissière très agréable,sympathique et professionnel.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top et personnel très sympa surtout Cathy ????
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPlus d'espaces dans le magasin serai la bien venue et rendra un meilleur visuelle à l'entrée du magasin.??
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très à l'écoute et de bon conseil.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon choix de vêtements pour les hommes, plus mitigée pour le rayon femmes, notamment pour les femmes un peu """"rondes"""" comme moi...""