L'établissement Sport2000 à Altkirch se distingue par son choix étendu de marques, un personnel accueillant et de bons conseils. C'est un lieu apprécié pour ses vêtements tant pour hommes que pour femmes et la proximité qu’il offre.
J. S.
14 mars 2026
Avis vérifiéPratique car magasin de proximité mais nettement plus cher que Décathlon et Intersport.
Jean F.
14 mars 2026
Avis vérifiéGénial bravo pour votre accueil et la qualité de vos produits
V. T.
4 mars 2026
Avis vérifiéBelle expérience générale, nous sommes des clients fidèles. Une vendeuse qui pousse un peu trop à la vente et juge trop facilement mais sinon le reste de l'équipe au top du top (vraiment!]. Belles promos avec la carte. Un peu plus de choix de vêtements Nike et généralement pour ados (Northface, Quicksilver, Vans, Columbia,...) serait bien - en plus vous n'avez aucune concurrence dans le secteur. Plus de chaussures également et pourquoi pas un magasin plus grand? Vous avez carrément toute la clientèle Altkirchoise et Sundgauvienne à votre disposition.
E. T.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin Personnel à l'écoute et donne de bon conseil Personnel à la caisse très sympathique
R. R.
1 mars 2026
Avis vérifiéOn a fait farter nos skis chez vous avant de partir en vacances (140 euros) 1er jour de ski, on n arrive pas à skier (skis qui collent alors qu'il y a de la poudreuse, impossible de faire des virages). Du coup, on a fait refarter nos skis en station (ça nous a couté à nouveau 150 francs suisse). 2ème jours, c'était nickel, Il faudrait vérifier la personne qui s'occupent du fartage, je pense qu' il y a un sérieux problème.
C. R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Bruno S.
17 févr. 2026
Avis vérifié.
J. E.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin et bonne accueil
E. B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe me rend régulièrement dans le magasin sport 2000 d altkich pour mes achat de fitness et mode. J aime le choix des marques le magasin est bien tenue et le personnel est pro et accueillant. Je recommande....
Myriam C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil très approprié
M. A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLocation de skis, très peu de choix mais surtout très mal organisé
Sandrine G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ'y vais occasionnellement, je profites surtout des soldes qui permettent d'avoir des marques à des prix raisonnables. Cette année j'en ai fait profiter une amie qui a trouver ce qu'elle cherchait en évitant d'aller à Roppenheim. Merci pour cette proximité.
J. G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beaux vêtements femmes et hommes
J. S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéC'est super d'avoir un magasin de proximité mais je mets deux bémol, d'une part pour les hauts je trouve rarement qqchose à ma taille ( 48) et d'autre part je trouve les prix un peu élevés par rapport à d'autres enseignes de dport.
Emmanuelle R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire! Bons conseils (taille par exemple). Excellents renseignements concernant la carte de fidélité.
Y. P.
18 janv. 2026
Annick B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéÀ proximité, beaucoup de marques et la qualité
Eric W.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très courtois
S. B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDe belles pièces, des promis intéressantes
Brigitte V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et qui donne de bons conseils.