L'établissement Sport2000 à Altkirch se distingue par son choix étendu de marques, un personnel accueillant et de bons conseils. C'est un lieu apprécié pour ses vêtements tant pour hommes que pour femmes et la proximité qu’il offre.
J. S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande, bon accueil et une belle sélection de vêtements sport à mon goût
C. F.
25 sept. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse m'a bien aidé à trouver les articles dont j'avais besoin.
F. F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai très bien été conseillée et servie par la vendeuse, j'ai acheté exactement les vêtements que je souhaitais.
Dalila B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéL'achat des chaussettes était une bonne expérience
V. B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLa caissière n'a pas su m'expliquer le principe de la carte de fidélité
V. R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTBIEN J'ai trouvé un beau polo pour homme, dommage qu'il n'y en a pas pour les femmes... ... des duos
S. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un jean en taille 25, pas toujours en rayon dans certains magasins. La couleur, la coupe, tout était parfait !
A. U.
5 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel de bon conseil
Lionel F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseil technique
K. S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil , bons conseils , matériaux de qualité !
G. P.
29 août 2025
Avis vérifiéBon matériel, manque juste de stock XXL
A. H.
28 août 2025
Avis vérifiéAcces facile, proximité
S. S.
28 août 2025
Avis vérifiéConseil adapté à mes besoins
Natacha B.
26 août 2025
Avis vérifiéAchat de crampons de foot pour les enfants, vendeur de très bon conseil et qui prend le temps de conseiller les clients
S. P.
26 août 2025
Avis vérifiéOn ne trouve pas tout ce qu'on cherche et les produits sont vendus à un prix assez élevé.
P. P.
12 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin, très bon accueil et service. Très sympa.
C. E.
12 août 2025
Avis vérifiéOn a trouvé ce qu'on cherchait....
B. I.
9 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, magasin propre et rangé
S. B.
8 août 2025
Avis vérifiéBonne recommandation Accueil sympathique
Pierre G.
7 août 2025
Avis vérifiéBonjour, très bon de la vendeuse à Sport 2000 Altkirch, et d bons conseils !