L'établissement Sport2000 à Belleville séduit par son large choix d'articles de qualité et des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil sympathique et le personnel à l'écoute, offrant une expérience d'achat agréable.
Delphine A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon accueil, équipe sympathique
Réponse de Sport2000 BELLEVILLE
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 !
F. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
C. N.
6 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, courtoisie, service correct
P. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréble et propre, personnel accueillant
I. S.
4 janv. 2025
Benedicte B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable qui m'a permit de commander un article qui n'était pas en magasin à la bonne taille.
Réponse de Sport2000 BELLEVILLE
28 déc. 2024
Avis vérifiéLarge choix et bon rapport qualité prix.
N. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe cherchais un bonnet à ma taille et j'ai trouvé directement très heureux.
Jean robert G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMultiples choix de marques
Beatrice V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon ambiance générale Magasin agréable
Valerie R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix des articles
C. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien aller dans ce magasin
M. S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéon cherchait des survetements on a trouvé un puma soldé 50% mon fils etait ravi
C. T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel à l'écoute, dispo et de très bon conseil. Info concernant les promos.
M. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime les produits et marques proposés, Dommage que j'aie dû retourner, car la personne qui m'a encaissé avait oublié un antivol sur un produit,
Fabien D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBon échantillon de marques Personnel compétent Choix un peu trop restreint sur l'entrée et milieu de gamme de prix pour le textile (vêtements).
Jocelyne T.
13 déc. 2024
Avis vérifiébonne qualité de vêtements et grand choix
Stephane V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSport2000 est une belle enseigne qui propose des bon produits (Grand marques et marques françaises) et pas que du 100% made china comme DEC...
M. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai été contente de mon achat et de bénéficier du rabais blackfriday . bon accueil aux cabines d'essayage et à la caisse
A. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLes prix sont intéressants, ke magasin est très agréable et le personnel disponible et souriant.