Sport2000 à Chalon-sur-Saône est un magasin bien agencé avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits de qualité et l'atmosphère agréable lors de leurs visites.
H. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un large choix
Josiane G.
23 oct. 2024
Très bien!
Thierry B.
21 oct. 2024
J'avais reçu un bon d'achat (7 euros) pour mon anniversaire .
Thierry F.
20 oct. 2024
Toujours des achats coup de cœur pour ma part
Nathalie K.
19 oct. 2024
Manque de vendeur donc de conseil pour trouver les articles recherchés dans les rayons, avoir des détails sur les tailles.....
S. B.
19 oct. 2024
Très bien beaucoup de choix personnels polie et agréable et c'est top de reconnaître la fidélité de ses clients même avec une petite réduction c toujours agréable
J. C.
18 oct. 2024
magasin agréable et pourvu de belles marchandises pour toutes les bourses
Chantal R.
18 oct. 2024
Très bon accueil,vendeuse très agréable et sympathique…très souriante et à l'écoute de ce que je recherche !!bravo et merci
J. B.
16 oct. 2024
Achete régulièrement dans ce magasin
Marianne B.
16 oct. 2024
hôtesse de caisse très agréable souriante et polie a répondu à toutes mes questions je la remercie
Miriam B.
16 oct. 2024
À chaque fois que je vais à Sport 2000 l'accueil et le professionnalisme de vos vendeurs rayon basket et vraiment au top . Très bon conseil et à l'écoute du client . Bravo
Anne pascale C.
15 oct. 2024
Choix de différentes marques de qualité, pour hommes et femmes.
C. P.
13 oct. 2024
Achat correspondant à nos besoins, bon conseil de la part du vendeur.
Francoise C.
13 oct. 2024
Bonjour, J'étais venu récupérer des lots que Sport 2000 nous a donné pour un loto pour FRANCE ADOT 71. La personne à l'accueil n'était pas au courant mais a fait tout son possible pour que je puisse avoir rapidement ce que je venais chercher. Très souriante et aimable, j'en ai profité pour compléter ma collection Cabaia...
D. S.
Sérieux,large choix.
P. B.
12 oct. 2024
Sport 2000 J achetais des tenues de sport c etait son magasin Maintenant mon mari fréquente la boutique à côté boss etc
S. M.
12 oct. 2024
Magasin Tendance et du personnel disponible
D. T.
11 oct. 2024
Il serait bien de mettre un peu plus de marques abordables. Ça reste cher et pour la même somme, on peut avoir 2 fois plus d'articles dans un autre magasin. Il n'y a pas assez d'espace : tout est un peu l'un sur l'autre, ce qui limite la mise en valeur des articles. Sinon, ensemble du personnel très sympathique et accueillant. Par contre la devanture ne donne pas trop envie de pousser la porte..elle n'est pas trop attrayante, surtout pour la mode vestimentaire. La première fois que je l'ai découvert, c'est parce que j'avais besoin d'un article chez Sport 2000 sinon je ne pense pas que je serais entrée.
A. B.
10 oct. 2024
très sympa concernant l'accueil, et très bonne qualité les articles.
Charline C.
9 oct. 2024
Très bon magasin je le recommande