L'établissement Mondovelo à Mulsanne est reconnu pour son personnel compétent et son accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés pour le choix de vélos et la qualité des services proposés.
S. S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéras
Thierry C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBonne équipe et relationnelle
Hervé M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Conseil à l achat pertinent.
Hugo G.
20 nov. 2024
F. S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et excellents conseils de la part de l'équipe de mondovélo Le mans
Nathalie C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympa
L. Z.
11 nov. 2024
Avis vérifiéSuper professionnels , très accueillants , et très patients pour ma part.
Pascal E.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil, Prise en charge, Réactivité au Top !
B. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJ'étais venu réparer 1 souci concernant mon vae, il s'avère qu'en fait ma batterie était morte. Le magasin m'a proposé l'achat d'1 nouvelle batterie avec la possibilité d'échelonner mon paiement, ce que j'ai accepté.
P. H.
2 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très disponible et compétente tant à la vente qu'au Sav.
Tony J.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAttente de la pièce très longue, mais pas de votre faute
Claudine C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéL'employé qui m'a reçu est en place depuis longtemps, dialogue très agréable, m'a très bien conseillé. Grande confiance.
Liletteraymond B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et beaucoup de choix
C. P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu de très bons conseils sur le choix du vélo quand à l'utilisation que j'allais en faire.
Didier C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBien que résident à 50 Kms, je fréquente assidument ce magasin depuis douze ans. On peut essayer tant les vélos que les roues avant achat. De plus, vos précieux spads sont entretenus "aux petits oignons" par un personnel aussi pointu qu'accueillant. Enfin, le patron se met en quatre pour satisfaire les demandes les plus originales de ses clients et sait les conseillers au mieux de leur profil.
P. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMondovelo sud. Magasin et atelier trés professionnel. Vendeurs au top.
F. G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Vendeurs très à l écoute et de bons conseils
Didier C.
9 oct. 2024
Avis vérifiédans ce magasin il y a beaucoup de choix de vélos et aussi de pièces détachées
F. V.
30 sept. 2024
Avis vérifiéEnseigne de qualité
19 sept. 2024
Avis vérifiéCommercialement navrant !!!