Le magasin Mondovelo Mulsanne est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son personnel et la qualité des conseils offerts. Les clients soulignent également la diversité des vélos disponibles et la compétence des vendeurs, qui s'investissent pleinement pour répondre aux attentes.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et commercial très compétent et de très bon conseil.
8 mai 2024
La meilleure dans la région.
8 mai 2024
Mondovelo j'y ai trouvé tous les vélos depuis pour toute la famille et de toute les catégories. Nickel sur l'accueil en magasin et suivi du matériel Cool bravo
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai fait achat en espérant ne pas m'être trompé
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnelles très pro,
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs accueillants faisant preuve de professionnalisme et de très bons conseils. Egalement à l'écoute du Client.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVraiment satisfait
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et compétent
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersrien à changer.tres bon conseil pour choisir un velo quand on n'est pas spécialiste!! acueil irréprochable
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRas très bon accueil et conseils, satisfait de mon achat et de sa préparation.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels de qualités
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe dynamique et accueillant de bon conseil pour le choix du futur vtt de mon fils
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil au top,les vendeurs sont à l'écoute et ne cherche pas à vous vendre les produits les chères mais le plus juste pour votre pratique,je recommande ce magasin ??
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai été trés bien reçu par Nicolas. Il m'a m'a trés bien conseillé sur les VTT par rapport à mon budget et mon besoin. Lé délai indiqué a été tenu, Maxime m'a appelé pour me prévenir que le vélo est reçu. Le vélo etait prêt et réglé! Trés bon accueil, profesionnalisme!
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que je ne me rappelle pas du nom du vendeur qui c est occupé de moi car c'est une personne très professionnelle et très compétente 10/10
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil , personnel sympa.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRas super équipe . Damien n a été de très bon conseils top je recommande
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDifficile de naviguer en magasin sans être accompagné.