L'établissement Mondovelo à Mulsanne est reconnu pour son personnel compétent et son accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés pour le choix de vélos et la qualité des services proposés.
16 août 2024
Avis vérifiéDélai de réparation respecté .
16 août 2024
Avis vérifiéSuite crevaison réparation immédiate Merci, parfait
16 août 2024
Avis vérifiéAchat d un vélo d occasion
15 août 2024
Avis vérifiéExcellente qualité de service de Christophe paulve et son équipe
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, les explications des vendeurs au top. La mise en service du vélo parfaite
8 août 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours adoré le vélo, et j'aime rouler avec du bon matériel et vos conseils très professionnels et à l'écoute du client
8 août 2024
Avis vérifiéJ'ai eu de bons conseils des conseillers pour faire le choix de mon vélo électrique. Après quelques jours d'utilisation et 150 km parcourus en montagne j'en suis très satisfaite. L'assistance au pédalage est d'une aide précieuse et sa grande autonomie me permet de longs parcours. L'appli flow e bike est très utile avec le gps. Merci à l'équipe.
Avis vérifiéTrès professionnel
8 août 2024
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Avis vérifiéAchat d'un VAE
Avis vérifiéRas
22 mai 2024
Avis vérifiéSérieux et de bons conseils
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et commercial très compétent et de très bon conseil.
8 mai 2024
Avis vérifiéLa meilleure dans la région.
8 mai 2024
Avis vérifiéMondovelo j'y ai trouvé tous les vélos depuis pour toute la famille et de toute les catégories. Nickel sur l'accueil en magasin et suivi du matériel Cool bravo
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai fait achat en espérant ne pas m'être trompé
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnelles très pro,
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs accueillants faisant preuve de professionnalisme et de très bons conseils. Egalement à l'écoute du Client.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVraiment satisfait
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et compétent