L'établissement Mondovelo Mulsanne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils adaptés aux besoins des clients. Le professionnalisme de l'équipe, associé à une large gamme de vélos de qualité, contribue à une expérience d'achat positive et gratifiante.
8 août 2024
Avis vérifiéJ'ai eu de bons conseils des conseillers pour faire le choix de mon vélo électrique. Après quelques jours d'utilisation et 150 km parcourus en montagne j'en suis très satisfaite. L'assistance au pédalage est d'une aide précieuse et sa grande autonomie me permet de longs parcours. L'appli flow e bike est très utile avec le gps. Merci à l'équipe.
Avis vérifiéTrès professionnel
8 août 2024
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Avis vérifiéAchat d'un VAE
Avis vérifiéRas
22 mai 2024
Avis vérifiéSérieux et de bons conseils
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et commercial très compétent et de très bon conseil.
8 mai 2024
Avis vérifiéLa meilleure dans la région.
8 mai 2024
Avis vérifiéMondovelo j'y ai trouvé tous les vélos depuis pour toute la famille et de toute les catégories. Nickel sur l'accueil en magasin et suivi du matériel Cool bravo
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai fait achat en espérant ne pas m'être trompé
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnelles très pro,
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs accueillants faisant preuve de professionnalisme et de très bons conseils. Egalement à l'écoute du Client.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVraiment satisfait
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et compétent
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersrien à changer.tres bon conseil pour choisir un velo quand on n'est pas spécialiste!! acueil irréprochable
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRas très bon accueil et conseils, satisfait de mon achat et de sa préparation.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels de qualités
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe dynamique et accueillant de bon conseil pour le choix du futur vtt de mon fils
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil au top,les vendeurs sont à l'écoute et ne cherche pas à vous vendre les produits les chères mais le plus juste pour votre pratique,je recommande ce magasin ??