L'établissement Sport2000 à Drumettaz se distingue par un large choix d'articles, un personnel accueillant et compétent, et un bon rapport qualité-prix, faisant de lui un lieu apprécié pour les achats de vêtements et d'équipements sportifs.
J. G.
12 juin 2025
Avis vérifiécela fait très longtemps que je vais chez sport 2000 et j'ai toujours été très satisfaite.
P. L.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et serviable
Catherine J.
10 juin 2025
Avis vérifiéMes 2 derniers passages dans votre magasin m'ont réconciliée avec le 1er premier de l'année ! En effet, je ne retire pas l'avis précédemment concernant le prix exorbitant d'un élastique de sport mais les dernières trouvailles dans votre magasin m'ont prouvée que vous savez aussi vous adapter aux clients. Quelques exemples : - variété de choix entre le sportwear et le sport - découverte d'une nouvelle marque de sport avec un bon rapport qualité / prix à savoir Aulp - personnel agréable et à l'écoute
P. C.
7 juin 2025
Avis vérifiéAchat de balles de padel. Test des balles d'une marque que je n'avais encore pas joué.
Mona J.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle de Sport 2000. Je pratique plusieurs activités sportives et je trouve ce que j'ai besoin pour les exercer chez Sport 2000.
Michele C.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillis chez Sport 2000, le conseil est toujours adapté au client. Nous sommes extrêmement satisfaits de nos achats chez Sport 2000. D'ailleurs nous n'allons dans aucun autre magasin de sport!!
Laurent C.
2 juin 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait de l'accueil et de la prise en charge des clients… toujours disponibles
C. P.
1 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant. Personnel à la disposition et très compétent
N. B.
31 mai 2025
Avis vérifiéSérieux, expérience des collaborateurs, agréable, sur de trouver ce que l'on cherche. Il
J. D.
31 mai 2025
Avis vérifiéLes baskettes chaussent petit !!!
Pascal M.
28 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil sympathique et un vendeur tout aussi sympathique et compétent
Jean yves J.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une bonne impression lors de ma visite chez Sport 2000.
C. G.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès joli magasin. Personnel adorable. Toujours de bons conseils.
Olivier D.
19 mai 2025
Avis vérifiéBon magasin de sport mais un peu fouillis. Le déménagement prochain dans les anciens locaux du kiabi voisin va donner un bon bol d'air à cette excellente enseigne....Qui est un peu à l'étroit dans ses locaux actuels.
O. G.
17 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
P. B.
16 mai 2025
Avis vérifiéMagasin clair et bien achalandé.
Edith S.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin.
M. S.
5 mai 2025
Avis vérifiéDu choix et surtout des vendeurs souriants et compétents
Jacqueline B.
3 mai 2025
Avis vérifiéLa marchandise vendue est jolie, juste les étales sont trop étroites pou pouvoir tout découvrir
G. C.
2 mai 2025