L'établissement Sport2000 à Drumettaz se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe souriante. Les clients apprécient le large choix de produits et les bonnes affaires, créant une expérience agréable et détendue.
Virginie M.
29 nov. 2024
Avis vérifié0,50 centimes le papier cadeau pas adapté à mon achat.. pas top
C. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil caissière
E. J.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil et sourire de la personne en caisse.
M. J.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe privilégie Sport 2000 à Drumettaz car ils ont des marques que j'aime bien ainsi les bons conseils. J'obtiens aussi des réductions avec ma fédération de randonnées.
R. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéManque de tailles XXL et XXXL gilets et vestes d'hiver
Sonia H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme des vendeurs à l'écoute et aimables.
F. P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel souriant
P. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéClarté du magasin,professionnalisme
J. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve regrettable de payer les boîtes cadeaux quand on laisse une facture de 250 euro
G. N.
2 nov. 2024
Avis vérifiéManque de pointure de chaussure. J'avais un avoir suite et la caissière m'avait dit qu'il était sur ma carte de fidélité que je n'avais pas besoin de ramener le papier, or la caissière ne l'a pas trouvé , dans l'histoire , je n'ai donc plus cet avoir alors que j'ai bien remis, j'en suis donc de ma poche. Je trouve cela très regrettable et éviterai ce magasin à l'avenir. J'en parlerai également autour de moi.
C. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux, choix des produits.
E. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin clair, par contre manque de choix dans les coloris et les tailles
L. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve le magasin agréable, le personnel accueillant et donne de bons conseils . Lorsque j ai un cadeau à faire, je viens voir vos dernières nouveautés
E. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéToujours super accueil et vêtements et chaussures de qualité
G. F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable poli et à l'écoute. Le magasin est bien organisé, et offre une grande variété de produits que ce soit vêtements chaussures....
N. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéje savais ce que je voulais je l'ai trouve tout de suite
C. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée et le vendeur était parfaitement sympathique, de plus il a été techniques dans ses commentaires et conseils.
S. K.
2 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité.
M. C.
Avis vérifiéRas
C. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéEnseigne que je connais depuis de très nombreuses années. Jamais déçu des marques. La qualité a un coût mais les vêtements et chaussures sont top