Sport2000 à Drumettaz offre un vaste choix d'articles, du basique à l'élégant. Le personnel est compétent, souriant et attentif, garantissant une expérience agréable. Les conseils des vendeurs sont très appréciés et les promotions régulières ajoutent une valeur intéressante.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTous mes achats dans ce magasin sont de bonne qualité
16 avr. 2024
L'enseigne de Aix les bains, esuipe très accueillante et commerçante, très bon choix et belle qualité des produits vestimentaires, limité sur le matériel sauf en tennis
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAgréable
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAlain nous a très bien servi
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir dêêtre accueilli et conseillé dans ce magasin
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien personnel compétent magasin bien rangé continuez comme cela
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ' ai l' impression que le personnel qui nous conseille semble ne pas connaître les produits en magasin. Bien dommage !
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes personnes présentes dans le rayon nous ont bien guidées pour notre achat, très pro
20 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès bonne accueil bien conseillé ??
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Magasin de qualité, produits de qualité, prix un peu élevés, quelques promotions intéressantes. Petit point à améliorer (pour ma part) : marquage des secteurs (homme, femme). Cordialement
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDu choix et une accessibilité !
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler de plus, je trouve le magasin agréable et bien accueillant
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersManque de vêtements pour les enfants de moins de 3 ans.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix de marques et des prix promos.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et disponible.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis longtemps ,je fais presque tous mes achats de vêtements montagne à sport 2000...et aussi quelques vêtements de ville car le style me convient.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, conseils du personnel, rien à dire parfait dans l'ensemble.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVenir un lundi matin à l ouverture et surtout après un black friday là faut pas trop espérer être bien servi et bien reçu ?????? Surtout si vous êtes vieux et à la retraite ??terminé on ne retournera plus
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDes 5 partouts c¥est mieux que des mots. Cordialement