L'établissement Sport2000 à Drumettaz se distingue par un large choix d'articles, un personnel accueillant et compétent, et un bon rapport qualité-prix, faisant de lui un lieu apprécié pour les achats de vêtements et d'équipements sportifs.
Avis vérifiétoujours parfait
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéAccueillant
8 août 2024
Avis vérifiéDu choix et produits de qualité
11 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, personnels souriants et disponibles
11 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait à Sports 2000 Drumettaz Surtout un accueil chaleureux parfait !
8 mai 2024
Avis vérifiéUn magasin qui propose à la fois des articles de sport de montagne et de ville. Le personnel est agréable. Côté chaussures de sport le vendeur m'a paru bien connaître son métier et ses produits. Je recommande.
8 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore votre enseigne. Un peu cher mais tellement de beau vêtements
2 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables du choix du conseil .les prix restent élevé
17 avr. 2024
Avis vérifiéTous mes achats dans ce magasin sont de bonne qualité
16 avr. 2024
Avis vérifiéL'enseigne de Aix les bains, esuipe très accueillante et commerçante, très bon choix et belle qualité des produits vestimentaires, limité sur le matériel sauf en tennis
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAgréable
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAlain nous a très bien servi
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir dêêtre accueilli et conseillé dans ce magasin
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien personnel compétent magasin bien rangé continuez comme cela
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ' ai l' impression que le personnel qui nous conseille semble ne pas connaître les produits en magasin. Bien dommage !
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes personnes présentes dans le rayon nous ont bien guidées pour notre achat, très pro
20 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès bonne accueil bien conseillé ??
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Magasin de qualité, produits de qualité, prix un peu élevés, quelques promotions intéressantes. Petit point à améliorer (pour ma part) : marquage des secteurs (homme, femme). Cordialement