Sport2000 DRUMETTAZ donne une impression de lieu simple à parcourir, avec des rayons bien rangés et une organisation qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients apprécient surtout l’accueil, les conseils donnés avec attention et la facilité à repérer des vêtements de ville, du sportswear et des chaussures adaptées.
Expérience en magasin
"Je suis toujours satisfaite de ce magasin et j'achète régulièrement top"
"Magasin super pour toute la famille. Personnel compétent et très accueillant!."
"Joli magasin , spacieux. Il y a du choix, de belles promotions !"
"personnel au top"
"Professionnel, sérieux, diversité des produits."
"Choix important Bons conseils Tous les prix Personnel sympa"
"Très bon accueil, grand choix"
"Au top, vendeuses au top, toujours là pour vous aider."
"Très bon matériel et très bon accueil"
Choix
"Vendeur disponible et efficace. Diversité de choix dans les vêtements de ville."
"Diversité des produits"
"Grand choix dans tous les domaines vestimentaire ville ou sportif . Qualité prix toujours intéressant."
"Personnels accueillants et professionnels comme toujours depuis toutes ces années. Bravo et merci ?"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Gentillesse de tout le personnel Très avenant quand besoin de conseils … personnel et directeur Grande fidélité pour moi :)"
L. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse et professionnelle
C. B.
14 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, articles de qualité qui restent néanmoins un peu chers.
K. A.
12 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et sympa comme toujours !
J. B.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Mes achats étaient vraiment les produits que je recherchais. Je pense revenir régulièrement dans ce magasin.
D. S.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats Bel accueil
G. T.
7 mars 2025
Avis vérifiéEnseigne connu et produits de qualité. Magasin spacieux et réductions attractives....je recommande
L. C.
3 mars 2025
Avis vérifiéLe magasin sport 2000 est un magasin sympa, avec un personnel agréable et compétent, le choix y est correct
A. B.
2 mars 2025
Avis vérifiéCLIENT FIDELE DEPUIS DES DECENNIES
J. C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéArticles de bonne qualité
C. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrouvé le cadeau mais aucune aide de vendeur introuvable Mention très bien pour la personne à la caisse pour son amabilité et son sourire
A. S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité avec un personnel très aimable
M. S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours souriant et accueillant , large choix en matière de marque vestimentaire, je trouve toujours qq chose de sympa , je recommande ce magasin rien à dire
P. M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéEnseigne agréable ,personnels agréables du choix cependant manque un rayon volley-ball .Les prix un peu élevé ,il serais bien d'amélioré l'avantage client sur sa carte de fidélité
L. G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis bien conseillée par votre personnel. Malheureusement l'article que j'ai acheté et trop petit il faut que je le change
A. O.
21 févr. 2025
Avis vérifiéDes vêtements de ville ,et des vêtements sports très variés, un choix de marques .
F. P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, facilité à trouver ce que l'on cherche rapidement. Belle offre de vêtements femme
D. L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, toujours bien fourni avec des produits s'adressant à un large public.
M. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix. J'ai été bien conseillée de l'achat de mes tennis
V. M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéDiversité de vêtement de sport
D. R.
16 févr. 2025