L'établissement Mondovélo Le Pontet offre un accueil chaleureux et un service professionnel. L'équipe est compétente, à l'écoute et fournit de précieux conseils. Les clients apprécient la diversité des vélos disponibles et les conseils de qualité, rendant l'expérience d'achat très positive.
A. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéParfait, merci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs expériences. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement, L’équipe Mondovélo Le Pontet
F. L.
11 mars 2025
Avis vérifiéMauvaise information pour l'achat d'une clé pour disque center lock shimano, perte de temps rando loupé, dommage.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Geoffrey, notre responsable de magasin, a tenté de vous joindre sans succès. Chez Mondovélo, nous sommes reconnus pour notre expertise et la pertinence de nos conseils, et nous regrettons que votre expérience ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir chaque jour. Nous vous invitons à nous recontacter afin d’échanger sur le sujet et trouver une solution. Nous espérons que cet incident ne nuira pas à nos relations futures et restons à votre disposition. Sportivement L'équipe Mondovélo Le Pontet
Beatrice G.
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper, j'ai fait l acquisition de 2 vtt ae, parfait.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans le choix de vos vélos. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir. L'équipe Mondovélo le Pontet
P. S.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance et ces compliments si motivants. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Le Pontet
Christian F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil aussi bien au magasin qu'à l'atelier. Toute l'équipe partage la même passion du vélo. Bravo
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Toute l’équipe a à cœur de partager sa passion et de vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir en magasin ou sur les routes. Sportivement. L'équipe Mondovélo Le Pontet
P. T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAcceuil, ambiance, liberté et calme
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance et cette kyrielle de compliments. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Le Pontet
Alain V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec bon accueil des clients je n'ai pas ressenti le défaut que beaucoup de magasins de vélos ont à l'accueil privilégié souvent les clubs
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous attachons une grande importance à l'accueil de tous nos clients. À très bientôt, avec plaisir, pour cette 5e étoile
E. G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne explications pour mon projet d'achat de vélo pliant électrique
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet d'achat de vélo pliant électrique. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir
Jennifer M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSuper expérience dans ce beau magasin ! Une équipe à l'écoute et de très bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre confiance. N'hésitez pas à repasser nous voir. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Le Pontet
Hervé V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top, magasin avec du choix.
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe et notre sélection de vélos vous plaisent. À bientôt en magasin ou sur les routes. L'équipe Mondovélo Le Pontet
Philippe A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéC'est un magasin professionnel et de bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner avec professionnalisme. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Mondovélo Le Pontet
Denis M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils. Je recommande ce magasin et son équipe.
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre recommandation et votre retour positif ! Toute l'équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils. À très bientôt en magasin. L'équipe Mondovélo Le Pontet
Daniel B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et du choix a prix raisonnable
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre magasin et nos sélections vous plaisent. À très bientôt pour de nouvelles découvertes. L'équipe Mondovélo Le Pontet
Pierre H.
30 janv. 2025
Avis vérifiéUn magasin pro
Bonjour, merci pour votre confiance. Au plaisir. L'équipe Mondovélo Le Pontet
J. R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéProblème SAV pris en charge avec prêt d un VTT en attendant sa résolution. Merci du service.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous prêter un VTT le temps de résoudre la problématique de votre moteur. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé dès qu’une solution sera mise en place. N’hésitez pas à nous contacter si besoin en attendant. À bientôt. L'équipe Mondovélo Le Pontet
Barbara A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute, disponible
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour ces compliments que nous ne manquerons pas de transmettre. À bientôt. L'équipe Mondovélo Le Pontet
F. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéEQUIPE TRES PRO
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. Nous vous souhaitons bonne route et au plaisir. L'équipe Mondovélo Le Pontet
Elodie F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper conseil, rapide et efficace, bien plus que sur des achats en ligne, sautez le pas, allez dans vos boutiques plutôt que sur le net!
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement et efficacement dans votre achat. Votre message souligne parfaitement l’importance de l’expertise et de la proximité qu’une boutique peut offrir. Au plaisir de vous revoir en magasin, L’équipe Mondovélo Le Pontet
M. V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLa révision des deux vélos ont été réalisé dans le délais annoncé, en plus du certificat de conformité des fourches.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir apporté un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous serons heureux de vous accompagner lors de vos prochains entretiens. L'équipe Mondovélo Le Pontet
M. P.
11 déc. 2024
Avis vérifiémagasin interessant on trouve bien souvent ce que l on a besoin chose qui n y a pas ailleurs
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez ce dont vous avez besoin chez nous. Votre satisfaction nous motive à continuer à vous proposer un large choix adapté à vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Mondovélo Le Pontet