L'établissement Sport2000 à Péronne offre un accueil chaleureux, une équipe attentive et un large choix de produits. Les clients apprécient les conseils avisés et la propreté du magasin, qui propose également des promotions attractives.
"Très bon accueil. Personnel à l'écoute et de très bons conseils. Les soldes sont vraiment intéressantes...je recommande ce magasin"
"Enseigne sérieuxe le personnel accueillant."
"Gamme très large. Personnel à votre service."
Expérience en magasin
"A Péronne dans le 80 la responsable du magasin est très gentil et très commerçante on aime bien lorsqu, elle est présente le personnel restaurant est…"
A Péronne dans le 80 la responsable du magasin est très gentil et très commerçante on aime bien lorsqu, elle est présente le personnel restaurant est bon sans étre asa hauteur.
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix. Prix correct."
"Beaucoup de choix. Intéressant au moment des soldes. Bonne enseigne. ."
"Bons conseils, bien guidé pour choisir !"
"Très bien et très bien renseigné par le vendeur"
"Bon acceuil. Personnel aimable et serviable"
"Bon accueil, personnel souriant"
"Personnel à l' écoute magasin accueillant"
"Les vendeurs sont agréables souriant toujours disponible pour nous conseiller"
Choix
"Parfait bon magasin avec du choix"
"Très bonne accueil beaucoup de choix"
"Beaucoup d' avantages aux niveaux des prix"
10 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathiques produits proposés attirants
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et bon conseil de la vendeuse
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux personnes sérieux ,a l'ecoute et vendeurs vendeuses .très propre rien à redire.
31 août 2024
Avis vérifiéSuper sympathique et bon accueil
29 août 2024
Avis vérifiéDu choix, des prix et un bon acceuil
28 août 2024
Avis vérifiéRas
18 août 2024
Avis vérifiéprincipalement pour faire des cadeaux, un seul reproche devant le magasin propreté à revoir (mégots etc)
16 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
15 août 2024
Avis vérifiéJe trouve vraiment très agréable le magasin et l ensemble du personnel auquel je recommande sincèrement.
15 août 2024
Avis vérifiéEnseigne simple et agréable
8 août 2024
Avis vérifiéPas assez de produits,pas de grand choix en basket...pour vous demarquer de vos concurrents, ayez des baskets qu il n on pas et des produits que l on trouve pas dans les magasins mais sur internet, sortez des couleurs de baskets traditionnelles.
Avis vérifiéTrès beau magasin
8 août 2024
Avis vérifiéChoix et prix convenables . Je retournerai chez sport 2000 pour mes 3 enfants .
1 mai 2024
Avis vérifiéTres bien rangé bien renseigné j'aime beaucoup
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès sympa
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas beaucoup de choix en vêtements fille.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique, choix de vêtements... On peut toujours faire mieux... Mais très bien !!
21 déc. 2023
Avis collecté par un tierspas grand chose a dire ou ajouter sympatique
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait,le personnel m'a très bien conseillé A la caisse les explications étaient claires pour la carte de fidélité Bonne ambiance