Sport2000 CASTRES à Castres donne une impression de parcours simple et agréable, avec un accueil chaleureux et des vendeurs jugés compétents, souriants et disponibles. L’expérience en établissement ressort aussi comme fluide grâce à des conseils utiles, une ambiance conviviale et des essayages pratiques.
"Un magasin bien agencé avec un personnel à l écoute et des produits de qualités."
"Très bien conseillée et accompagnée par le vendeur pour l'achat de baskets pour mon fils"
"Accueil chaleureux et conseil judicieux"
"Très bien accueilli"
"Accueil sympathique, conseils ,sourires"
"Très bon accueil, vendeurs compétents"
Expérience en magasin
"J'aime bien se magasin très bien organisé. Promotion. J'ai pris 2 jeans levis vu que le 2 etais a 50%. Belle offre promo"
"magasin et personnel agréable"
"Magasin agréable, bien tenu"
"Toujours très bon accueil avec des vendeurs souriants et disponible."
"Personnel très agréable et serviable !!"
"J'aime faire mes achats dans ce magasin. Le personnel est agréable souriant et compétent."
Choix
"Qualité des articles et surtout beaucoup de choix"
"Choix - Possibilité d'essayage"
"Accueil, choix, marques et amabilité du personnel ! Tous ces critères pour avoir envie de revenir …."
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est très souriante, les employées sonts au petit soin pour leurs clients et prennent le temps de conseiller...
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous avions besoin d'information, malgré que les vendeurs étaient beaucoup sollicités, ils prenaient le temps nécessaire avec les clients, et toujours très agréables et bienveillants avec les clients ! Nous sommes passés ensuite en caisse (fin de journée, avec du monde) et la jeune femme en caisse était également très agréable et souriante, malgré la fin de journée et la grosse journée qu'elle avait du avoir. Merci à toute l'équipe !
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas beaucoup de marchandises sport. Et augmentation des prix.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil merci
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, à lêécoute et très sympathique
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil au top et vendeurs compétents.
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe aux petits soins et très sympathique je recommande le magasin de Castres.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa caissière est au top ??
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et très aimable !
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai étais mal conseiller pour un achat sur des crampon de rechange, je vais être obligé de revenir les changes.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin et personnel super a l'écoute
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel vraiment très souriant et disponible. Continuez comme ça!!
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon emplacement , bonne circulation dans le magasin ou l'on peut faire ses achats en toute tranquillité
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur qui s'est occupé de moi était très compétent. Je reviens toujours ici acheter mes baskets
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersQuelques vêtements en grandes tailles seraient bienvenus.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil, personnel bien intentionné où tout le monde peut y trouver son bonheur.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie surtout le professionnalisme du vendeur pour chaussure de sport
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagazin propre ,personnel accueillant arrangeant en cas de soucis , je le recommande.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aimerai trouver plus d'articles sur les balles de massages en sport ou rééducation massage des pieds et des mains il y avait 1balle de couleur mauve que j'ai acheté d'ailleurs et c'est tout je sais que l'on peut trouver sur internet mais je préfère faire marcher les magasins de castres